卧室设计风格 小户型也能出彩

icon 2015-04-22 10:06:24
icon 0

摘要:卧室是家居设计的重点之一。好的卧室格局不仅要考虑物品的摆放,整体色调的安排以及舒适性也都是不可忽视的环节。下面通过8款卧室设计的案例来探讨一下卧室设计上的一些技巧吧!

  卧室是家居设计的重点之一。好的卧室格局不仅要考虑物品的摆放,整体色调的安排以及舒适性也都是不可忽视的环节。下面通过8款卧室设计的案例来探讨一下卧室设计上的一些技巧吧!

  这个卧室以色彩取胜。咖啡色的床单、枕头极吸引眼球,三个颜色相间的抱枕起到很好的点缀效果。白色衣柜和木质台桌同样发挥强大的收纳作用。整个卧室看起来不过于单调,也不过分张扬,值得推荐!

  这个卧室的设计极其简约。宽大的落地窗让卧室采光好,黑色质地的窗台收纳了一些常用品和少许装饰品,操作方便的卷帘在阳光太猛以及晚上睡觉的时候可以遮住光线。另外整个卧室线条感非常强,给人一种端庄整洁的视觉感受。

  这个卧室也很注重实用性,并没有过分修饰。其中床头两边对称的壁灯让卧室在简单中增添了几分梦幻感。固定在墙上的类似抽屉的搁架在发挥收纳功能的同时,也非常美观,给人视觉上的享受。

  这个卧室以白色为主色调,散发着一种纯净温馨的气息。床头的壁灯像两朵百合花,实用之余不失魅力。处于房顶中央的镂空型灯饰则给人带来一种仰望星空的静谧的感觉。当然搁架、衣柜一如既往地发挥收纳作用。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您