时尚典雅设计 极致演绎气质公寓

icon 2015-04-23 10:48:15
icon 0

摘要:在现代奢华的家居设计中,巧妙的加入典雅简洁的元素无疑是将居室气质做到最好。同时在不失庄重内敛的品质下,把清新质朴的创意添加进设计中,设计师在统一的空间整体中,大胆做到独树一帜的靓丽。这就是现代居室带给人们非同寻常的享受,接下来小编将带你一起...

  在现代奢华的家居设计中,巧妙的加入典雅简洁的元素无疑是将居室气质做到最好。同时在不失庄重内敛的品质下,把清新质朴的创意添加进设计中,设计师在统一的空间整体中,大胆做到独树一帜的靓丽。这就是现代居室带给人们非同寻常的享受,接下来小编将带你一起感受这前所未有的视觉盛宴吧。

  设计说明:本案为现代奢华设计风格,在整个设计中没有采用多么漂亮的背景墙,而是把整个空间采用相互统一的元素进行呼应,从而每个空间都不是独立的个体,如顶面、墙面的钨钢线条的使用,地面大理石拼花线条的处理,奥特曼大理石在客、餐厅的大面积使用,以及主卧室床背景的点缀处理,将整个空间形成一个统一的整体,好比几幅相互关联、相互影响的系列画,你中有我,我中有你,又独树一帜,有着自己的特色,这就是本案的设计思想所在。

客厅设计材质光感与质感

  优雅尊贵的客厅,总是少不了突出材质的光感和质感,配搭着浅色家居的高贵典雅,共同演绎着一场低调的奢华。

客厅设计现代简约美家

  时尚的家居装修,简单素雅的天花板设计,嵌入壁炉式电视,既显现代特色,又不失庄重与古朴。

客厅设计简单的家居风格

  落地窗与素白天花板勾勒出简单的线条美,陈设的家居简洁而明亮,一种古典美的意象在整个家居风格显露出来。

客厅设计窗几的明亮感

  在一个盛行简约的客厅设计中,怎么也少不了极具分量的光的质感与亮度问题,该客厅完美呈现了对这问题的解答。


  客厅设计清新典雅的客厅

  如何在现代简约的设计中添加生动活力的元素是设计师应该思考的问题,但该设计巧妙加入两瓶花束,为这客厅注入清新典雅的气质。


  餐厅设计明亮的就餐环境

  米黄的背景墙很好的为本身并不明亮的餐厅添加多一层光的魔力,在窗边透入的太阳光,与墙壁间的补光相辉映下,提供了一个愉悦的就餐环境。


  餐厅设计低调内敛的餐厅

  没有其他餐厅布置的金碧辉煌,该设计更多显示的是相对低调内敛的风格特点,典雅的气质被吊灯与窗帘、花瓶烘托出来。


  走廊设计光线明暗间错位

  明亮白净的走廊灯,是设计师巧妙埋下的伏笔,与之相对的客厅昏黄的灯光相照应,明暗间的光线差异感,带来了绝对的空间感。


  走廊设计宽敞简洁的走廊

  米白的地板打亮了整个走廊,宽大的镜壁,创造性的增加的走廊的空间感与美感,体现了现代主义的简约风。

卧室设计奢华大气的卧室

  不论是深沉的绛红色背景墙,还是透明玻璃的浴室,都在向我们显示了一个奢华而气派的,像是五星级酒店式的卧室。


  卧室设计粉色系的公主房

  哈喽Kitty是整个卧室的基调,柔和暖意的粉色系,是许多女孩心目中的公主梦的呈现,重温了童年时的旧梦也会是一件再幸福不过的事。


  卧室设计清新质朴的卧室

  卧室的整体材质都简洁而且有品位,有着现代新风尚的清新设计,正受着一批追崇简约风的年轻人的追捧。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区