完美收纳特色装饰 日本小两口的56平温馨窝

icon 2015-04-23 11:21:02
icon 0

摘要:日式装饰风格以淳朴自然为主要的特色。本期介绍的日式房虽然只有56㎡,但在业主的精心打造下,丝毫也不显得拥挤,在自然温馨之中,也随处露出浪漫的小气息。今天小编就带你偷师学艺,教你如何打造属于自己的特色窝。

  日式装饰风格以淳朴自然为主要的特色。本期介绍的日式房虽然只有56㎡,但在业主的精心打造下,丝毫也不显得拥挤,在自然温馨之中,也随处露出浪漫的小气息。今天小编就带你偷师学艺,教你如何打造属于自己的特色窝。

  户主: N先生

  居住人口:2

  面积:56平方米

  楼龄:11

  地点:日本东京都西东京市

  装饰Tips:纹理清晰的木质地板,仿佛记载着主人生活的点点滴滴。落地窗,美观大气,使得空间的气质一下子就提升起来。木质的百叶窗,有效调节了室内的亮度。  

  装饰Tips:温润的木色与简单的白色相搭配,营造出舒适的居家环境。圆形的白色吊灯,简约大方。桌面上摆放的盆栽,起到了净化室内空气的效果。  

  装饰Tips:拉开木质的拉门,营造出开放的空间感。长方形的木质茶几,纹理清晰,给人温和之余不失素雅。天蓝色的桌垫,清新自然,令人身心放松。

  装饰Tips:悬空式的木质收纳柜,不仅节省了空间,还具有强大的收纳功能,使得空间更加干净整洁。灰色的坐垫,背靠的样式,显得柔软舒适。  

  装饰Tips:墙壁上的画框,别致美观,不仅给单调的墙面起到了装饰作用,还彰显出了主人的审美品位。一盆绿色植物,带来了一抹大自然的气息。  

  装饰Tips:分层式的木质收纳柜,坚固耐用,整齐的摆放着主人收藏的陶瓷碗,日式复古气息浓郁。木质的屏风,镂空的样式,搭配绿色的植物,浓浓的自然风迎面而来。  

  装饰Tips:圆球形的节能灯,搭配金属支架,精致美观,淡淡的灯光,使得居家环境更显温馨。各种各样的装饰品,引人眼球,使得空间更富有情调。  

  装饰Tips:木质的相框,镶嵌着业主的结婚照,体现出主人浪漫的生活。旁边的小花盆,插上黄白相间的小花,仿佛散发出淡淡的清香。  

  装饰Tips:粗糙的墙面,自然风格浓厚。活用了墙壁凹陷部分的空间,挂上电话正好合适。木质的分层收纳柜,使得物品的摆放一目了然,方便拿取。  

  装饰Tips:书房的地板采用了纯天然的松木材料,非常有益于身心健康。分层式的木质书柜,整齐的摆放上家中的各种书籍,非常方便主人拿取。  

  装饰Tips:步入式的衣橱,具有强大的收纳功能。白色的屏风,不仅起到了隔断空间的作用,还可以安装上挂钩,挂上包包,帽子等。橘粉色的墙壁,靓丽温馨。  

  装饰Tips:淡色的瓷砖与木质的地板相搭配,整体显得非常协调。木质边框的长方形镜子,不仅可以供主人整理穿戴,还起到了扩大空间的视觉效果,一举两得。  

  装饰Tips:白色瓷砖的洗脸盆,显得干净整洁。洗衣机上方的收纳柜,可以放上换洗的衣物等,非常实用。木板打造的收纳筐,清新淡雅,显得别具一格。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您