用临沂华艺奢典集成墙板 彻底摆脱甲醛侵袭

icon 2017-04-07 11:58:41
icon 0

摘要:放射性、甲醛超标、儿童白血病等些列由装修材料引发的家装污染事件屡屡爆出,令人诚惶诚恐。如今,绿色装修已成为越来越多家庭的首要诉求,临沂华艺奢典集成墙饰就是针对广大消费者需求而生,特推出一款竹木纤维集成墙板,能够最大限度的保护家居环境健康,让...

  放射性、甲醛超标、儿童白血病等些列由装修材料引发的家装污染事件屡屡爆出,令人诚惶诚恐。如今,绿色装修已成为越来越多家庭的首要诉求,临沂华艺奢典集成墙饰就是针对广大消费者需求而生,特推出一款竹木纤维集成墙板,能够最大限度的保护家居环境健康,让家人不再受甲醛侵袭。

奢典集成墙板

  临沂华艺奢典集成墙板环保特性,优势碾压传统建材

  临沂华艺奢典集成墙板从选材到技术流程无一不注重环保特性。物料选择全天然无辐的竹木纤维及纳米高分子膜,技术流程不增加别的化工原料。完全保证板材达到绿色环保的规范,不会有任何甲醛,苯等有害气体的开释。经检测,临沂华艺奢典集成墙板其环保性到达欧盟规范,远远超越国内规范的要求。

  临沂华艺奢典集成墙板装饰快捷,性价比高

  临沂华艺奢典集成墙板可裸墙直装、不铲墙、不动土,全程装置只需木工一个工种,普通人员短期培训即可上手。工期缩短到传统装饰的70%以上,而装饰价格也能削减50%左右。

 临沂华艺奢典集成墙板防水、防火多重优势功能   

  临沂华艺奢典集成墙板因为其特别技术及构造,使其克服了很多传统建材的坏处。它即具有传统墙纸和涂料艳丽的颜色和画面,一起又避免了传统商品不耐脏难打理的坏处。其外表的纳米高分子膜使其避免了回潮,挂水等难以解决的疑问。

  而临沂华艺奢典集成墙板材料中增加了防火物质,不只使防火等级到达b1级,更提升了保温才干,在冬天室内温度比一般装饰的房子高5~7℃,夏日也能削减空调的耗费。更是到达了节能低碳的环保作用。适应了时代的需求。

  华艺奢典集成墙板款式新颖,风格多样,色彩丰富、节能环保、安装便捷、时尚高雅、唯美清新,豪华大气,风格百变,同时具备防湿、防潮、防霉、抗菌、隔音等特点,是追求健康品味生活的首选装修材料。

  临沂华艺奢典墙板隶属华艺奢典环保装饰有限公司,坐拥成都、武汉、潍坊等多个规模化生产、研发基地,是一家集研发、设计、生产、销售、培训于一体的全屋整装集团企业。奢典集成墙饰由香港金像奖影帝任达华倾情代言,是中国集成装饰行业最大航母型生产基地。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区