卡萨帝创艺体验展来汉 携苏宁打造高品质生活体验

icon 2017-04-06 14:00:33
icon 0

摘要:4月15日,唐家墩苏宁卡萨帝创艺体验厅将面向所有消费者开放,以各种生动的生活场景全面展示卡萨帝的高端家电,让我们切身感受新产品所带来的生活改变。在这里,我们可以放慢脚步,享受各种生活的细节,游戏、观影、娱乐、休闲、烘焙、或者亲手为家人插一只...

  习惯了互联网带来的快节奏生活,你还能看路边的风景吗?

  如果说网购改变了年轻人的购物习惯,那么是时候回归初心,感受生活的原貌了。电商冲击了实体店的运作,却代替不了我们对生活切身的体会。家电的选购恰好与家族生活息息相关,一个好的产品,必须是为消费者带来了舒心的体验。专注高端电器,致力打造高品质生活的卡萨帝正是重产品体验,与苏宁强势联手打造线下集体验、购物、休闲娱乐、服务于一体的实体店新模式——创艺体验厅。这里不再是单调的产品和价格的罗列。而是让消费者在愉快的体验中体会生活的美好,同时感知产品的魅力。

卡萨帝创艺生活厅卡萨帝创意体验厅

  卡萨帝不仅卖家电,更实现传统家电生产品牌的升级,成为高端家电服务提供者和用户品质生活解决方案定制者。

  4月15日,唐家墩苏宁卡萨帝创意体验厅将面向所有消费者开放,以各种生动的生活场景全面展示卡萨帝的高端家电,让我们切身感受新产品所带来的生活改变。在这里,我们可以放慢脚步,享受各种生活的细节,游戏、观影、娱乐、休闲、烘焙、或者亲手为家人插一只花篮……

  地址:唐家墩苏宁卡萨帝创艺体验厅

  时间:4月15日上午十点

  创意体验厅全面开放,欢迎所有市民参与。

  提前报名可参与新浪家居花艺沙龙(名额有限,报名后凭通知短信可免费领取插花材料)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区