只有一平的小玄关,也可以让你家惊艳无比!

icon 2018-01-02 16:25:30
icon 0

摘要:玄关是入户以后显眼的位置,所以这里的设计对于整个家居额美观性,是有很重要的作用的。那么,如果是小户型只有一平米的玄关位置,应该怎么设计,才会让你的朋友进门就惊艳无比呢?跟着齐家小糖一起,来看看这些大师之作吧。

      玄关是入户以后显眼的位置,所以这里的设计对于整个家居的美观性,是有很重要的作用的。那么,如果是小户型只有一平米的玄关位置,应该怎么设计,才会让你的朋友进门就惊艳无比呢?跟着齐家小糖一起,来看看这些大师之作吧。

      玄关与客厅采用了两种装修风格,但整体调性却保持一致。墙砖质感的墙纸是亮点,搭配的地砖和储物柜也都采用了相同的色调,加以绿植点缀,有种现代田园的风格。

飞

 方法

飞

      极致简约的北欧风一下就把你家的逼格从普通人上升到仙女级别,北欧风就是崇尚简单,黑白灰。因此只需要一面柜子,一个造型独特的时钟,再加上一个摆设,你也能get到北欧风的精髓。

飞

      玄关不应该只是用来摆鞋,你还可以选择安放一只狗窝,这里是可以自己diy的,放狗窝或者放鞋架都看自己的心情,柜子还能当作穿鞋凳使用,既起到了空间隔断,还兼备实用性,一举两得。

飞

      这可能是比较简单的玄关设计了,风格属于新中式风格。这种玄关的亮点在于简单协调的家具搭配,挂画和鞋柜都是统一的圆形,让看似简单的玄关多出一丝设计感。

      玄关处多摆些绿植,有助于改善房间的风水,提高房主人的运势。可以选择嵌进墙体内,左侧搭配木色隔板摆放绿植或者其他装饰,比传统的整面柜子中间摆放物品要有格调的多。

飞

      玄关摆放斗柜不仅可以用来收纳,还可以把要穿的鞋子放在斗柜下,不会影响美观,入门的地方摆放玄关镜,方便搭理仪容仪表。

      没有玄关?那就自己造一个!铁艺花架充当玄关遮挡客厅,伸缩椅充当穿鞋凳,一个田园风范儿的玄关顷刻打造成功。

      想提高生活情调,那么请在玄关储物柜处安装灯源,会有你意想不到的幸福感。

      对于玄关处较狭长的可以选择安装整体的储物柜,在另一侧摆放玄关镜和挂衣架。一般来讲玄关处不宜挂太多的东西,因此几个特色粘钩,就能让家里看上去充满童趣,富有生活气息。

      这么多小玄关的设计,有没有哪一款是适合你家的呢?

 (来源:搜狐网)

关键词:

玄关整体调性

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区