2018武汉“家居以旧换新”大型公益行动正式启动!

icon 2018-04-03 16:53:33
icon 0

摘要:2018年4月2日,武汉“家居以旧换新”大型公益发布会在泛海喜来登酒店隆重举行。本次“家居以旧换新 ”公益发布会由湖北省家具协会、武汉市家具协会、武汉江城义工联江岸区志愿者协会、江城义工联慈善公益基金、竹叶山集团联合主办,红星美凯龙竹叶山至...

  2018年4月2日,武汉“家居以旧换新”大型公益发布会在泛海喜来登酒店隆重举行。本次“家居以旧换新 ”公益发布会由湖北省家具协会、武汉市家具协会、武汉江城义工联江岸区志愿者协会、江城义工联慈善公益基金、竹叶山集团联合主办,红星美凯龙竹叶山至尊MALL承办。

红星

  满高朋座,祥瑞云集。除主办方与承办方的与会领导外,500余名精英经销商代表出席了本次大会,精心布置的厅堂群贤毕集。在激情澎湃的旗舞表演中,红星美凯龙竹叶山至尊MALL以旧换新暨红星半价日发布会正式拉开了帷幕。

2

  传递绿色公益正能量,致力提高江城人民家居生活品质,主办方湖北省家具协会会长秦志江先生首先为大会致揭幕辞。他讲道,美好生活是国家战略,绿色环保对于家装家居更为重要,倡导绿色环保,美好生活是行业、企业义不容辞的责任,本次“以旧换新”活动不仅为江城人民的家居生活带来福音,也能帮助家居建材行业开辟新的领域!

湖北省家具协会会长秦志江致辞湖北省家具协会会长秦志江致辞

  家居的“以旧换新”不仅是一种公益行动,更是一项无偿的志愿行动!武汉江城义工联江岸区志愿者协会会长陈冠良先生表示,电器、数码产品的以旧换新很常见,但家居的以旧换新在行业内少之甚少,此次家居的“以旧换新”不仅是家居行业的一大进步,更是维护武汉文明城市的有效举措。

武汉江城义工联江岸区志愿者协会会长陈冠良致辞武汉江城义工联江岸区志愿者协会会长陈冠良致辞

  红星美凯龙竹叶山至尊MALL总经理谭浩军先生为“以旧换新发布会”作总结致辞。谭总表示红星美凯龙始终以建设温馨、和谐的家园,提升消费者的居家生活品味为己任,本次“家居以旧换新”公益行动是一项立足环保、着眼公益的革新举措,不仅将引导家居行业向循环经济的方向转变,更是跟紧新时代的经济发展趋势;这一举措将会是消费者和各品牌企业的互利双赢。

红星美凯龙竹叶山至尊MALL总经理谭浩军致辞红星美凯龙竹叶山至尊MALL总经理谭浩军致辞

  当绿色环保日益成为我们生活的一种主流方式,“家居以旧换新”公益行动的正式启动将会为武汉人民的居家生活带来全新体验,为武汉的环保事业树立新的里程碑。

以旧换新仪式正式启动以旧换新仪式正式启动

2

  四月半价日活动说明会启动

  会议进入第二阶段,决战四月半价日活动说明会。首先,由红星美凯龙集团联合营销中心运营总监方利军先生上台致辞,他指出,四、五月是上半年家居行业的重要消费节点,集团联合营销中心选择在四月举办峰享会,正是为了抢占市场先机,赢取更多的聚焦爆破,更好地达成业绩目标!本次峰享会活动无论是在品牌数量上还是优惠力度上,规模都是空前的。希望各位在这场活动中通力合作,实现品牌资源共享的效益最大化!

红星美凯龙集团联合营销中心运营总监方利军致辞红星美凯龙集团联合营销中心运营总监方利军致辞

  强强联合、规模空前……红星美凯龙竹叶山至尊MALL副总经理祖吉力先生对四月大促活动进行了全面宣讲。两个中心,三大看点,四月半价日大促势必会掀起一场武汉家居行业的新风暴!

红星美凯龙竹叶山至尊MALL副总经理祖吉力宣讲红星美凯龙竹叶山至尊MALL副总经理祖吉力宣讲

  为鼓舞士气、全面迎战四月大促,红星美凯龙竹叶山至尊MALL一责团队上台展示。荣耀之争、巅峰之战,聚合力、共崛起,响亮的口号,昂扬的斗志,想必四月大促一定是王者归来!

一责团队展示一责团队展示

  “口号响亮,行动紧跟”是红星美凯龙竹叶山至尊MALL大刀阔斧的实战方针,本次大促总指导红星美凯龙竹叶山至尊MALL副总经理代小龙与总经理谭浩军谭签订了销售目标责任状。

代小龙总与总经理谭浩军总签订责任状代小龙总与总经理谭浩军总签订责任状

  不仅口号要响亮,行动也要跟得上!为更好地完成目标,大促总指挥红星美凯龙竹叶山至尊MALL副总经理代小龙与总经理谭浩军签订责任状。军令如山、责任如山,相信代总、相信所有竹叶山的精英们一定会勇担重任、全力以赴!

楼层团队展示楼层团队展示

  在拼搏中分担风雨,在拼搏中分享阳光!各楼层团队在登台展示后,均与大促总指挥代总签订楼层责任状。各楼层团队必将会牢记职责和目标,以最饱满的精神状态投入到四月半价日大促中去,共同赢取这场战役的胜利和荣誉!

楼层责任状签订楼层责任状签订

  此外,部分优秀品牌代表也做了销售目标宣誓。全员齐动、争创佳绩,凝心聚力,合力共赢,相信四月大促在集团、工厂、商场、经销商的共同努力下一定能旗开得胜、轰动江城!

  优秀品牌代表销售目标宣誓  优秀品牌代表销售目标宣誓

  大会最后,红星美凯龙湖北中区企划部长周智勇先生进行了总结讲话。他讲道,这次四月半价日大促凭借强大品牌号召力和空前的优惠力度,在社会各界人士、经销商朋友和全体员工的共同努力下,势必会在武汉掀起一场新的家居大革命!

 红星美凯龙湖北中区企划部长周智勇总结讲话 红星美凯龙湖北中区企划部长周智勇总结讲话

  红星美凯龙竹叶山至尊MALL的“家居以旧换新”暨四月半价日活动将于4月21日—22日开展实行,届时消费者在参与“以旧换新”获取最高5000元现金券的同时,还可享受“红星半价日”现场的多项活动优惠,不管顾客旧家具新旧程度、当初购买价格多少,都将按照新家具交款金额的5%-15%给予现金补贴,同时红星美凯龙竹叶山至尊MALL还会派人上门回收处理旧家具。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区