「励·尚」2018柯尚年度峰会圆满落幕

icon 2018-03-29 17:36:40
icon 0

摘要:2018年3月28日,「励·尚」Konson柯尚2018年度峰会在武汉绿地铂瑞酒店隆重举行

  2018年3月28日,「励·尚」Konson柯尚2018年度峰会在武汉绿地铂瑞酒店隆重举行,中国木门协会会长张国林、常务副会长张鹏、秘书长黄楠、国内知名设计师贾旭、澳门设计大咖覃思、符军,媒体代表及全国优秀经销商齐聚一堂,开启2018年新篇章。

1

1

  中国木门协会会长张国林出席峰会并致词,他表示,柯尚木门是一家优秀的企业,一直专注木门制造,在品质、设计等方面一直在追求极致,对木门行业的发展起到了积极的推动作用,并对柯尚木门在2018年的发展寄予厚望,同时也预祝柯尚木门年度峰会顺利召开。

  随后,柯尚木门董事长罗杰做了《设计感动生活》的主题分享。罗总在分享中谈到,柯尚一直尊重中国的传统价值,同时也精准把握国际设计潮流。最重要的是洞悉消费者的需求,尊重他们的内心感受,将多种艺术与潮流元素融入到我们的设计,体现传统与前卫艺术融合的张力,以及不失产品的实用功能。希望通过我们的原创设计,打动消费者内心最柔软的部分,引起消费者的 情感共鸣,让生活充满艺术的内涵,用设计感动生活。

2

  著名设计师覃思、符军作为特邀嘉宾也应邀出席,并分别做了主题分享,带来满满的设计干货,阐述自己的设计理念,畅谈设计未来。

  覃思《让设计为品牌说话》主题分享

符军《中国设计崛起:推动中国设计走向国际化》主题分享符军《中国设计崛起:推动中国设计走向国际化》主题分享

  红星美凯龙张波也在峰会上透露,2018年,红星将通过和柯尚合作一起打造一款爆品,用爆款打通市场,引爆柯尚木门品牌。

  随后来自济南、烟台、苏州的三位优秀经销商代表现场分享了自己与柯尚结缘的过程,而且毫无保留的与现场的经销商朋友们共享了自己在经营中的经验,共同学习,一起成长。

山东·济南 杨晓凤《因为热爱,所以坚持》山东·济南 杨晓凤《因为热爱,所以坚持》

山东·烟台 王佳鹏《不忘初心,无问西东》山东·烟台 王佳鹏《不忘初心,无问西东》

江苏·苏州 王中奇《越努力越幸运》江苏·苏州 王中奇《越努力越幸运》

  作为年会的重要环节,颁奖典礼环节众人期待。此次年会依次颁发2017年度销售精英奖、2017年度优秀经销商奖、2017年度卓越销售奖,感恩他们在过去一年里为柯尚木门的发展所做出的努力,感谢他们一直尽心尽力,共同奋斗,创造出的一个个佳绩。

2017年度销售精英奖2017年度销售精英奖

2017年度销售精英奖2017年度销售精英奖

2017年度卓越销售奖2017年度卓越销售奖

  柯尚木门凭借自己的努力正散发着蓬勃的生命力,「励·尚」2018,相信柯尚木门会更加精彩。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区