不打洞也能搞定照片墙 实用方法get√

icon 2017-05-17 09:50:46
icon 0

摘要:想让家居空间丰富又具有艺术性,不如用照片、海报或是一幅画来装饰墙面,但是这些作品是否真的需要一个个用画框装起来,才能体现它们的价值呢?画框又贵又沉,对于租房党们来说确实是个难题!那么,有没有既节省预算又能美化墙面的好方法呢

照片墙

  想让家居空间丰富又具有艺术性,不如用照片、海报或是一幅画来装饰墙面,但是这些作品是否真的需要一个个用画框装起来,才能体现它们的价值呢?画框又贵又沉,对于租房党们来说确实是个难题!那么,有没有既节省预算又能美化墙面的好方法呢?

  • 照片墙

  NO.1 使用网格来展示照片,不仅可以美化墙壁,还能将工作区展现自己的个性。

照片墙

  用网格的优点可想而知,你可以随时更新照片和图片,只需要用小夹子夹住即可。

照片墙

  NO.2 用一根东西支撑,可以是没用的树枝,漂流木,也可以是没用的钢管。

照片墙

  用绳子串好后,用来悬挂照片,与上述方法大同小异。

照片墙

  方便更换照片,但也有不同的空间体现。

照片墙

  NO.3 没有框架的束缚,只用简单的胶布就能解决墙面的画报设计。

照片墙

  NO.4 用不同颜色的胶带,来打造不同图画照片的外框,从无到有,最大释放你的创造力和想象力,是标准简洁的线条,还是复杂的图层和形状,这些全部都取决于你的决定。

照片墙

  NO.5 由于现在手机拍照功能的强大,即使不需要宝丽来,也可以拍出同样的效果。可以将打印出的照片黏贴在木块上,用不一样的方法来创建属于自己的,更特别的照片墙。

照片墙

  NO.6 照片按照顺序,一张张贴满整个墙壁,用时间和回忆来装扮你的家居空间。

照片墙

  NO.7 如果实在找不到白墙来帖,不如帖在门框上,而且门框是保持不变的,可以利用这些小地方来填满你的生活,它最大的优点在于你不需要一个尺子来水平对齐所有,因为只要沿着门框来就好了!

照片墙

  NO.8 长条形的收纳架,不仅可以放置照片、画框,还可以放置书本、手绘本,一物多用,非常的美观实用。

照片墙

  NO.9 如果你喜欢不同质地画框的外观,但又不想花费太多预算,不如将画框(可能一些有价值的艺术品)通过悬挂和其他夹子夹住照片和图片,来填充你的空间

照片墙

  NO.10 闪闪的星星灯,不仅在夜晚可以使房间更温暖,还能在上面夹上你心爱的照片,映衬着整体空间更温馨。

照片墙

  NO.11 用超大的U型夹,让它们成为装饰的一部分,若是买不到心仪的颜色,不如DIY一下,喷上漆,也可以成为你的装饰方案。在工作台夹上文件,画报,不仅做好了收纳更是美化了墙面。

照片墙

  NO.12 重叠贴画,如果不想排排坐对齐的将照片帖在墙面上,不如使用照片叠加层叠帖上。

照片墙

  NO.13 打印照片的前期,可以使用彩色的滤镜,将照片P成不同的颜色,最终通过颜色的渐变来展现不一样的照片质感,成为一件独立的作品。

照片墙

  NO.14 将不同颜色分类,充满整个画板的设计,它可能看上去像你童年的贴画,但适当的收集,真的可以激发你的不同灵感。

关键词:

照片墙

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区