6款简单易学插花,让你迅速提升居家美丽指数

icon 2017-05-11 10:37:47
icon 0

摘要:日常生活中,有什么简便易行的方法可以让家居环境迅速提升美丽指数呢?最好的方法莫过于插花了。不同颜色、香味、风格的鲜花带来不同的格调,一束小小的花束,再搭配精致优雅的花器,可以瞬间营造家居的美丽气氛,还不快来试一试?

  日常生活中,有什么简便易行的方法可以让家居环境迅速提升美丽指数呢?最好的方法莫过于插花了。不同颜色、香味、风格的鲜花带来不同的格调,一束小小的花束,再搭配精致优雅的花器,可以瞬间营造家居的美丽气氛,还不快来试一试?

 春 宴

插花

 花材:白玫瑰、刚草

 制作方法及营造氛围:这款花艺因为取材简洁,造型感强,所以在欧洲比较流行。找一个造型别致的玻璃器皿,在底部放上花泥,花泥外部用叶子包住,将完全盛放的白色玫瑰用花泥固定在玻璃容器中,点缀上富有造型的刚草,优雅而又巧富心思,纯洁而美丽。

  天 鹅 湖

插花

  花材:白绣球、紫色马蹄莲、粉红色郁金香、天鹅绒

 制作方法及营造氛围:白色绣球同周围窗明几净的环境相呼应,点缀上几朵娇嫩欲滴的粉红色郁金香和薄荷绿天鹅绒,再有两支紫红色的马蹄莲将亮点突出,素净中带有小活泼,为家居带来一份优雅。

  粉 色 味 道

插花

  花材:粉色玫瑰、紫色马蹄莲、粉色绣球

 制作方法及营造氛围:温暖的粉色玫瑰和粉色绣球,再配上两支紫红色马蹄莲提亮整个造型,这样一束充满妩媚气息的花艺放在茶几上,叫上几位闺蜜一起共享下午茶,美好就是这样简单。

  烟 火

插花

  花材:粉色绣球、粉色玫瑰、绿丝丽、雪球

 制作方法及营造氛围:杯形的高脚器皿最容易制作高雅的花艺。器皿中装上花泥,将粉色绣球和玫瑰插在花泥中,轻轻下垂的绿丝丽倒映在银色的桌面,就仿佛静谧的夜晚,烟火灿烂。这款插花适合情侣二人独处的夜晚,美丽中带点微微的性感。

 绿 野 仙 踪

插花

  花材:紫色冷美人玫瑰、万代兰、紫色马蹄莲、刚草

  制作方法及营造氛围:浪漫的浅紫色冷美人玫瑰,高贵典雅的紫红色马蹄莲加上神秘的正紫色万代兰,层次不同的紫色呈现万般变化,加上刚草弯曲的绿色螺旋,仿佛进入了梦中的绿野仙林。

  悠 游 人 生

插花

  花材:雪球、绿丝丽、康乃馨、黄玫瑰、蕾丝

  制作方法及营造氛围:在墙壁的壁架上放上一束俏皮的草帽花艺,定能让大家扑哧一笑。用卡纸剪出一个空心椭圆,再缠上丝带。用鲜黄的玫瑰、粉嫩的康乃馨还有朦胧的蕾丝和薄荷绿的雪球扎成花束,穿进丝带缠绕的椭圆中。春光灿烂的风光,放置在 “帽沿”上,再垂下两条秀丽的绿丝丽, 戴上这样一顶帽子,真正享受春日的悠游时光吧。

(来源:网络转载)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区