武汉家居联动 打响家园守卫战“疫”

icon 2020-02-11 15:55:38
icon 0

摘要:在全市乃至全国人民面临危难的时刻,武汉家居人的大义与担当得以体现,许多企业选择了放下暂时的困难,尽己所能投入到这场抗疫行动中。与此同时,各企业纷纷响应封城,迅速启动应急措施。

  2020年的新春,一场新型肺炎的防疫战打响,武汉全城进入空前紧张的防疫戒备状态,所有的户外行为在一夜之间全部叫停。对于传统实体为主的家居家装行业,无疑是一次意想不到的挑战。

武汉防疫

  然而在全市乃至全国人民面临危难的时刻,武汉家居人的大义与担当得以体现,许多企业选择了放下暂时的困难,尽己所能投入到这场抗疫行动中。与此同时,各企业纷纷响应封城,迅速启动应急措施。

武汉家居家装市场经营政策

  武汉各大家居企业纷纷响应疫情期间国家政策,启动应急方案。商场延迟开业,并提前做好开业后的消毒防护预案,部分装企已开始线上咨询、指导用户在家处理家居家电的维修保养工作。

  武汉市封城后首次公布的复工时间为2月14日,各企业初步拟定的营业时间均在14日以后,如居然之家武汉各商场将营业时间延迟至22日(暂定),并联合各品牌在线上开展淘宝直播,消费者通过淘宝关注“居然之家旗舰店”在即可线上逛卖场欧亚达在疫情未明了前,尽管没有公布武汉地区的营业时间,但已开始部署各项营业后的消毒防护措施,在内部进行经营规范的宣讲工作。

  对于依赖线下谈单和落地施工的装饰企业,纷纷采取线上家居咨询的方式,帮助武汉居民进行线上答疑。

  【相关阅读】

  独家连线居然之家湖北公司|强防疫做线上 疫后或迎爆发

  汉来广场响应减免租金 武汉率先行动,广东提出倡议

  名星集团为武汉家庭提供紧急线上维修服务

  疫情时期下嘉禾云家装致客户书

        

 武汉企业情系家园携手抗疫

  “武汉,加油!”不仅仅是一句口号,对于生根、发展在这片土地的家居企业和家居人来说,我们对这座城市有太多的期许,越来越多的人参与到这场家园守卫战中。

  以企业或平台为组织单位的家居人,在封城的时日里,不间断地进行一系列公益行动,捐款捐物、援助医疗前线、运输物资、组织志愿者参与后勤保障……

  【相关阅读】

  6小时驰援到位!海尔空调顺利送入湖北黄冈

  欧亚达家居紧急驰援“火神山”和“方舱医院”

  七小时集结援建队 方林五十勇士火速驰援雷神山医院

  共同战“疫”,共克时艰,红星美凯龙与家居人守望相助

  

 武汉工长争做逆行者援建“小汤山”

  一切施工都停止了,然而各地“小汤山”却是加紧建设中,这是工人们参与医院前线工作,共同与死神争分夺秒的最好方式。

  各类援建工作不分昼夜、紧锣密鼓地展开,与此同时,一批又一批的志愿者工人争相报名,有序地赶往前线工地。

  【相关阅读】

  新浪跟踪连线|湖北好工长争做逆行者援建鄂州“小汤山”

  武汉新浪家居将紧密连线各方一线现场,跟踪报道武汉家居人的抗疫战场!

  欢迎提供新闻线索!(主编微信号:87545088)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您