DISCOVERY潮店|解锁品质家居生活新选择 当然要来这里逛潮店

icon 2018-06-12 18:21:26
icon 0

摘要:本期潮店我们如约再次出发,继续友谊国际家居发现之旅,解锁品质家居生活新选择。

 【前言】

  我们常说的生活有品质的人是在衣食住行上有着属于自己独到的讲究,善于花心思去经营生活。善于经营生活的人,也懂得布置家,独特的家居饰品、健康的生活方式,构造了“家”的质感,你的品位会融入家里的每一个角落。每个人关于家的感觉是不一样的,有人喜欢简单、有人喜欢复古,无论是哪一种,来这里的潮店都能满足你所追求的质感家居生活。

1

  本期潮店我们如约再次出发,继续友谊国际家居发现之旅,解锁品质家居生活新选择。

  ICC瓷砖

  ICC瓷砖,源自北美,始于1979,是进入中国的北美高端瓷砖品牌。丰富的色彩、独特的设计、多样的元素,你想要的品质生活,在这里都能找到答案。

ICC瓷砖

  颜色多样、大小不一的花色,像拼乐高一样可随意组合,带来空间魔术,不仅具趣味性,装饰美感也突出,让每个家都不一样。砖面或凸出或凹进,更加立体,呈现出流动之美,带来全新的空间体验。

ICC瓷砖

  丰富的色彩、简单多样的几何图案,搭配橙色的橱柜,整个空间朝气、活力、创意无限,品质家居生活就从厨房开始。

ICC瓷砖

  简约的设计让整个空间大气而时尚,镜子下方魔方一样的瓷砖设计,增加了空间的装饰艺术,带来时尚、现代的感官魅力,这一套完全可以直接照搬回家。

ICC瓷砖

  木纹系列的瓷砖打造这样一个惬意的阳台再合适不过,会给人创造一种舒适、自然的氛围。

ICC瓷砖

ICC瓷砖

  ICC的视觉冲击和感官魅力,还是需要你切身去感受。

  明禾吉利

  明禾吉利主营原装进口、原厂品牌欧洲精品瓷砖,旗下独立合作品牌有西班牙PAMESA瓷砖、意大利ABK瓷砖、意大利RONDINE瓷砖等,致力于为中国消费者提供高品质、高品位的欧洲原版家居生活方式,让您亲身领略欧洲文化艺术的魅力。

明禾吉利

  流线型的设计,让空间更具流动感,纹路流畅、色泽饱和、富有质感的颜色,带来独具魅力的感官体验。

明禾吉利

  色调质朴,一切都未刻意设计,但是却透露着一股优雅和独特的魅力。

明禾吉利

  雅致的花纹、细致的结构、典雅的白色,空间随意而精致。

明禾吉利

明禾吉利明禾吉利

  明禾吉利店内各品牌及系列瓷砖展示

 HKS地板

  HKS——德国原装进口的高端纯实木地板,从木材加工到专业木地板生产,现已经发展成为国际知名的木地板品牌。德国的细致严谨众所周知,所以来自德国的地板,其品质相信也不会让我们失望。

HKS

HKS

HKS

HKS

  在匠艺和创新方面,HKS是当之无愧的世界领先者,目前涵盖实木地板、框架实木地板、多层复合地板、三层复合地板为主的产品体系。

  萨沃宫墙壁艺术

  萨沃宫汇集了欧洲、澳洲等多国家、多品牌艺术涂料。丰富的产品品种、独特的装饰效果,为追求高品位、个性化的客户群体带来最自然、最舒适、最奢华、最与众不同的选择。

萨沃宫墙壁艺术

  在变换的空间里,不变的是人们对美的追求。或奢华、或简约、或优雅、或华丽……萨沃宫艺术涂料都能完美融入各空间,让美和舒适无处不在。

萨沃宫墙壁艺术

  明快的黄色、活力的橙色、清新的绿色、沉静的蓝色……各类色系都可轻松满足,赋予墙面无限生机,把自然带回家。

萨沃宫墙壁艺术

  可以触摸的色彩,在家即可享受

  金可儿

  现在快节奏、高压的生活状态,让很多人连拥有一个好的睡眠都成了一种奢望,品质生活首先要从改善睡眠开始,金可儿睡眠专家让您轻松健康入睡。

金可儿门店床垫展示

金可儿门店床垫展示

金可儿门店床垫展示

  舒适清爽的面料、进口乳胶、结合人体科学设计的软硬度等这一系列的优势单看几张图是无法体现的,需要您现场亲身体验,反正小浪躺了下,是不想起的。

金可儿门店床垫展示

  优质的面料、出色的支撑系统、科学的设计,让人在睡眠中彻底放松

  跟着小浪逛了这么多家潮店,是不是觉得所谓进口家居并非遥不可及,在家门口就能一站式轻松搞定,只看图片不过瘾,那就赶紧去友谊国际家居亲自逛逛吧。

上期潮店回顾(点击查看详情)

1


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区