恰到好处的中性色,能碰撞出怎样的美?

icon 2018-05-25 16:07:38
icon 0

摘要:提到中性色想到的是平和、冷静、知性,这百看不厌的优雅搭配,让你恋上家居慢节奏生活。

  提到中性色想到的是平和、冷静、知性,这百看不厌的优雅搭配,让你恋上家居慢节奏生活。 

  绿

  ▽豆绿色的墙面在沉静中掺杂着自然的生命力,让空间在平和的气质中添加了些许活力。

1

  ▽不用大面积的使用绿色,让它作为点缀出现在家具上,也能为环境添加浓墨重彩的一笔。

2

  ▽绿色的靠垫、吊灯、花瓶,从小装饰上起到了点亮空间、画龙点睛的效果,让沉闷、平淡的小屋瞬间散发活力。

3

  蓝

  ▽沉静的蓝色为空间增添了轻奢的质感,与白、灰的“半墙主义”搭配也平衡了环境中的冷调,更显优雅气质。

4

  ▽觉得色块太大?那就换成蓝色的家具来点缀你家的纯白空间吧。

5

  ▽即便在装潢上做不出大刀阔斧的改革,那么蓝色的厨房器具你想不想拥有一套呢?

6

  灰

  ▽灰色是百搭经典中性色之一,不管是整面墙还是半墙的粉刷,都能给空间带来高级的质感。

7

  ▽灰色的家具带着清冷之感,同样也衬托出整间公寓高雅、脱俗的气质。

8

  ▽细节决定成败,从家居小摆件便能看出屋主与众不同的品位,而这些中性色的小物又总能为环境带来优雅气息。

9


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区