风格各异绝美客厅 色彩主张个性搭配

icon 2015-04-23 09:52:01
icon 0

摘要:深邃稳重的黑白设计、古罗马复古设计、平静简约白色世界、深色客厅设计、优雅高品质客厅、灰粉双面印象设计、天真音乐女孩客厅、欧式大花田园客厅、高明度撞色童话世界、最炫民族风客厅。

  做旧的家具简约而素雅,大大的窗户投射良好的采光,搭配沙发背景墙留下大片留白,使客厅更加的简约平静。在这样浅色的北欧简约风客厅中,感受心中的宁静。简单的设计并不意味着单调,相反是屋主对优雅生活品质的高度表现。

  粉色与灰色的组合,展现典雅又天真的双面印象。淡淡的粉色极容易掩盖灰色的暗淡,看似冲突的色调组合却蕴含意想不到的惊喜。

  爱音乐的女孩开朗,随性,她的租屋一定也个性十足。满是爱心的地毯上随意摆放的便携沙发坐垫(省却购置沙发的大动干戈)就能达到舒适自如的感觉。可爱的灯笼吊,伴随着音乐,似乎也在叮叮咚咚的跳跃着。

  紧凑的效果客厅别有风韵。本案中,小巧的沙发,配以撞色蓝红花型抱枕呼应美丽的手绘花朵背景墙。给人以铺面而来的浓郁花香气息。复古的木质茶几,原味自然,看得出设计师对小空间的精心搭配。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您