真好,TA总能时时拥抱你

icon 2017-12-11 10:33:58
icon 0

摘要:生活有太多的变数,总有那么些不顺心和小忧桑。唯一的小确幸,就是回家后,总能拥抱属于你的那张温暖的床。

      听说,人有三分之一的时间都是在床上度过的。但很多时候,床已经不再单纯是休息的地方,它被赋予了更多的意义……

3点的月光,而我只想要TA

    @小西

      每当做完一个案子,都会让我看到北京凌晨三点的月光,这是作为一个设计的专属权利。要感谢客户爸爸,带给我浓浓成就感的同时,还有一回家,看到我那张大床,就汹涌而来的,沉沉睡意!让我心无杂念,只想快点入睡,彻底放松。

你

TA是忘忧草,也是解忧剂

@宇宇

      年后,和他离开家乡,出来继续工作。刚下火车没多久,我们就发现钱包不见了,我着急的想哭,他安慰我,然后带我回家。躺在床上,却发现心情莫名平静下来,事情仿佛也没那么糟。毕竟我们还有这一方独属于我们的天地,才不至于狼狈不堪啊……最后,钱包还是幸运的找到了!

、

谢谢TA给的安全感

@静仔

      老爸老妈一直都很忙,有一次,我又是一个人在家,突然看到一个蟑螂跑到我的脚底下,吓得我,飞奔到床上,然后哭着给爸爸打电话,要他快点回来救我,爸爸敷衍了我几句,就挂了。因为他的那句马上回来,我一直睁着眼熬到天亮,他也没回。还好当时在床上,让我觉得起码还有TA没有遗忘我。

久违的温暖,因为有TA

@FEIE

      大雪纷飞的夜晚,一个方案改了又改,到最后,老板不耐烦,把文件夹摔在我脸上,让我滚。强忍着眼泪,走出大楼的时候,发现雪已经积了几层厚。一到家,就用温暖的被窝拥抱自己,柔软的床让我可以尽情放肆,那一刻,我要哭个痛快。

、

在TA面前,我还是从前的那个我  

@点点        

      父母从老家过来看我,怕影响我休息,耽误第二天工作,就说要去看朋友,其实准备在宾馆凑合一晚,知道实情的我,立马赶到宾馆,最后我们都没有回家,躺在宾馆的床上,聊着天,感觉一下子回到了小时候,我还是那个他们牵着的小女孩……

      床,真的很有魔力。一旦接触到它,整个人会卸掉所有的防备,彻底放松,回归最真实的自己。同时它也是你最亲密的伙伴以及保护者,让你安全的在里面,放声哭泣,亦或开怀大笑。

      既然这样,为何不让自己拥有一套完美的床上用品,好好爱惜自己内心每一个最柔软的时刻呢!

      12月25日,“华中区睡眠中心在居然之家武昌店盛大开业,让我们一起去看看吧,希望我们的情绪都能在那里好好被宝贝!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区