自己装修房子真的好吗?

icon 2018-02-07 16:10:34
icon 0

摘要:材料浪费比较多。比如你买了整桶的乳胶漆,墙纸,板材这些东西,用不完了怎么办?浪费钱。不够了,怎么办?

      第一

      材料浪费比较多。比如你买了整桶的乳胶漆,墙纸,板材这些东西,用不完了怎么办?浪费钱。不够了,怎么办?退货或者补货都会大量的浪费时间和金钱。所以建议找正规专业装修公司,这些细节都交给他们。业主朋友只需要把关材料是不是自己喜欢的,颜色,款式,品牌,质量是不是对的就可以。我们只需要按照家里的实际面积去付材料的钱就好了,他们会帮我们算好材料的用量。


  

个      第二

      要花大量的时间和精力去讨价还价,去看工地,去看工人。一不小心还被坑了...... 装修要3个月的时间,好不容容易等到一个周末,甚至都是抽自己上班时间溜出来的...... 紧张兮兮的几个月,很多人就精神崩溃了。

      第三

      业主买的材料都是零售价格,正规装修公司给的都是批发价 ,(如果材料价格和品牌没有优势,装修公司自然没有优势了)还不存在浪费材料的问题......

的

      第四

      自装的工人,安全隐患和质量隐患都很大。建议把专业的事情交给专业的人去做,正规大的装修公司工人都是买保险的。小编在装修行业这么久 ,就看到很多惨不忍睹的案例,什么手指头切掉的,电路打伤,打死人的...... (想想都很可怕呢),本来开开心心装修这件事情,结果却造成了很多不必要的麻烦。但是交给装修公司了,就会有人去承揽这些意外事件。

      第五

      水电是装修工程中的重中之重,如果水电处理不好,那就算装修的再好,也是金玉其外,败絮其中。后期水电等项目一旦出问题,很头疼,整个装修都要翻新重来,这个就更得不偿失了,找了装修公司,这点风险自然就会有人买单,所以不要只看到眼前省了几千块钱,但是装修公司的附属价值还是可以看到的。

关键词:

材料

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区