一号家居网十三周年庆|大型品质家装大放利 感恩回馈江城用户

icon 2017-05-22 16:35:38
icon 0

摘要:5月20日,一号家居网十三周年庆活动在武汉一号家居馆举行。武汉建筑装饰协会秘书长郭伟先生、一号家居网武汉分公司总经理童细应先生及武汉各大媒体和装修业主一起见证了一号家居网13周年大型让利回馈的精彩现场!

  5月20日,一号家居网十三周年庆活动在武汉一号家居馆举行。武汉建筑装饰协会秘书长郭伟先生、一号家居网武汉分公司总经理童细应先生及武汉各大媒体和装修业主一起见证了一号家居网13周年大型让利回馈的精彩现场!

一号家居网十三周年庆

一号家居网十三周年庆

  一号家居网武汉分公司总经理童细应先生在致词中表示:一号家居网扎根武汉已经13年,作为一号家居网作为一站式品质家装、一站式全透明家装及一站式个性化家装,一定会为广大业主提供最好的装修服务,争取更多的利益让利回馈给消费者,本次13周年庆,装修10万送5万就是一个最好的回馈。

一号家居网十三周年庆

一号家居网武汉分公司总经理童细应先生

  一号家居网合作商和一号家居网工程品质中心也现场宣示:工程质量不合格砸了免费重做!

一号家居网十三周年庆

一号家居网十三周年庆

  随后,武汉建筑装饰协会秘书长郭伟先生、一号家居网武汉分公司总经理童细应先生一起为一号家居网13周年庆活动进行了启动仪式。

一号家居网十三周年庆

  现场设置的爆款商品一元限时抢购活动及互动小游戏,大家参与的积极性非常高,现场气氛热烈。

一号家居网十三周年庆

  据了解,本次感恩回馈从5月20日到5月21日,共两天。除了“装修10万送5万 认筹10000变60000”,35000元风尚家具大礼包、10000元品牌建材大礼包、10000元品牌家电大礼包、5000元品质家装礼包(设计费5折+全房3D墙面放样)等豪礼也非常给力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区