全品类产品、多项品质服务、众多实惠回馈 海尔感恩月以实力回馈用户信赖

icon 2019-11-05 16:55:49
icon 0

摘要:11月2日,以“力度空前,钜惠荆楚”为主题的海尔感恩月启动仪式,在湖北咸宁盛大开幕。

  11月2日,以“力度空前,钜惠荆楚”为主题的海尔感恩月启动仪式,在湖北咸宁盛大开幕。今年感恩月时间相对集中,将在12月6日-12月8日期间展开。

海尔

  企业的唯一目的就是满足用户需求,创造用户最佳的生活体验。洞察并满足客户的需求便是生存之本。当下,个性消费意识觉醒,用户对家电产品的需求日益多元化,追求个性化与智能化。需求侧的变化传导至供给侧,点燃了行业洗牌的导火索。在这种趋势下,中国家电行业以往的“价格战”已经难以为继。海尔感恩月活动与其他企业的营销活动有个最大的区别,那就是这一活动的中心在于用户,旨在给用户提供最好的产品、最好的服务、最好的体验。

  为了满足当前碎片化的用户需求,海尔建立起自下而上的体系,第一时间洞察用户的需求,并将其转化为产品。

海尔

  一流科研能力随时响应用户需求。海尔在全球搭建了10大研发中心并以此为开放基础平台,遍布全球的研发力量即N,科研能力十分雄厚。依托这样的“10+N”研发体系,海尔实现“需求在哪里,研发就在哪里”的企业愿景,能针对全球各地消费者痛点,随时随地的研发出相应解决方案,以原创科技引领全球行业风向。

  一流服务体系扩大口碑效应。差异化服务是企业的软实力。当下,海尔在全球设有66个营销中心和143330个销售网点,并能以27种语言为用户提供7×24小时的全天候服务。借助众多服务网点形成庞大网络,能有效覆盖海外市场,有助于国际口碑的进一步蔓延。此外,在物联网时代,海尔服务再次升级,推出智慧云服务,建立了全流程家电服务体系,并在全透明诚信服务之外,将上门响应时间缩短至2小时,消费体验得以颠覆。

海尔

  拥有如此畅通的用户需求响应和稳定优质的口碑,这些都是海尔推出感恩月活动的最大底气。海尔除了为湖北消费者继续带来超值、高品质的产品外,还会提供更多回馈用户的实惠活动。8大认筹好礼即享即用,购机就送免费好礼:买冰箱就送五常大米一袋及享受十年延保;买洗衣机就送洗衣液一瓶及空气洗体验劵;买空调就送定制手推车及10年春秋两季免费保养服务,买彩电就送VIP观影卡,买热水器就送手推车,买厨电就送定制工具箱,买冷柜就送保鲜盒套装,购买成套家电送智能音响和代金劵等优质附加服务。

  30多年来,海尔深挖用户需求,洞察不同时期用户生活方式特点,持续推出满足用户需求、引领行业发展的家电产品和服务标准。在12月6日至8日的感恩月活动中,海尔将以此为契机,满足消费者对家电产品品质和服务品质需求的日益提高,为湖北消费者带来品质高端、智能、实惠的消费体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您