快讯:宝源家居朱玉朋获提名参选2019中国家居品牌经理人

icon 2019-10-24 10:47:18
icon 0

摘要:湖北宝源家居董事长兼总经理朱玉朋获媒体提名,进入“2019中国家居品牌经理人100强”评选。

  新浪家居讯 由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同梦——2019年(第三届)中国家居经理人评选”活动正式启动。湖北宝源家居董事长兼总经理朱玉朋获媒体提名,进入“2019中国家居品牌经理人100强”评选。

朱玉朋

  朱玉朋,采矿工程师,测绘工程师,注册安全工程师,现任湖北宝源广得资源有限公司董事长、总经理,兼任湖北宝源家居有限公司董事长、总经理。作为公司领导人,时刻牢记自己的责任和使命,以高标准严格要求自己,打造成为员工幸福受人尊敬的百年宝源成为他人生奋斗的首要目标,不忘初心,勤恳做事,扎实做人,诚实守信,坚持以身作则,带领团队致力于制造健康家居产品,促进家居行业发展。

1


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您