DISCOVERY潮店| 强势种草 设计师带你逛潮店、挑家居潮品

icon 2019-11-05 10:13:52
icon 0

摘要:新浪家居与红星美凯龙联手打造2020年家居潮流榜单,邀请武汉高端室内设计师巡店,挑选独具设计感,能够引领潮流生活的家居品牌和产品。

  大众审美的提升、消费意识和消费习惯的改变,使得越来越多的消费者开始注重生活品质。家装设计更大意义上是一种生活方式的引导,一种生活品质的打造。红星美凯龙竹叶山商场超两万平米的进口设计品牌馆正是为了应对新消费新市场的转型,迎合家居消费升级需求。

红星

  如果说室内设计师是品质生活的领航者,那么家居产品一定是承载梦想的风帆。以设计引导消费,制造高品质家居体验,让消费者有更多机会感受时尚浪潮,平视塔尖时尚。新浪家居与红星美凯龙联手打造2020年家居潮流榜单,邀请武汉高端室内设计师巡店,挑选独具设计感,能够引领潮流生活的家居品牌和产品。

  逛店时间:118

  逛店地点:红星美凯龙竹叶山商场

  特邀设计师:

羿天设计集团 设计总监刘海韵

武汉有维空间设计 设计主理人黄诗婧

六添设计事务所创始人 张天

曹丽萍空间装饰设计工作室 设计总监、创始人曹丽萍

武汉王晓东设计师工作室创始人、设计总监王晓东

武汉叁舍壹墅原创设计机构创始人 吕振凯

武汉楚风源室内设计 设计总监殷璐璐

品象空间设计创始人/设计总监 刘树明

  1113日,红星美凯龙竹叶山商场将以《塔尖之尚平视世界的目光》为主题,启动竹叶山商场的进口设计品牌馆,邀请武汉近两百名设计师前来体验,并见证“2020年武汉潮流家居榜单”公布。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您