江天大厦轰然倒下,但柯尚木门依然活力四射

icon 2018-07-03 11:40:28
icon 0

摘要:2018年6月28日凌晨,随着“轰轰”巨响和滚滚烟尘,位于武汉市武昌区武珞路586号的江天大厦应声倒下

  2018年6月28日凌晨,随着“轰轰”巨响和滚滚烟尘,位于武汉市武昌区武珞路586号的江天大厦应声倒下,这座武昌曾经地标性建筑的爆破,瞬间刷爆朋友圈,也因为江天大厦上“柯尚木门”这个巨大广告牌的一同倒下,一时间让很多不明真相的吃瓜群众误以为是柯尚木门的总部大楼被炸掉,柯尚木门第一时间通过媒体发声:和江天大厦一起被爆破的只是柯尚木门的一块广告牌,并非柯尚木门总部,感谢各界对柯尚木门的关心,我们会一如既往为广大消费者提供优质服务。


曾经的江天大厦曾经的江天大厦

爆破现场图爆破现场图

  关于柯尚木门:

  湖北柯尚木业有限公司是柯尚公司旗下的木门品牌,专注木门制造,潜心于内门系统研究。经 过多年发展,Konson柯尚在国内拥有三大生产基地,一个木门设计研发中心;销售网络遍布全国,产品远销世界各地。凭借强大的销售网络、独特的品牌气质,Konson柯尚木门成为中国木门行业十大品牌,荣获中国室内装饰演行业推动奖、全国装饰绿色优质材料、中国木门十大品牌、中国木门行业30强等荣誉,是湖北门业协会会长、湖北装饰协会副会长、中国木门协会常务副会长单位,万科 地产、威士伯.华润的战略合作伙伴,是行业和消费者公认的科技、品质与环保的先行者。

柯尚办公大楼柯尚办公大楼

  作为中国专业制造木门的企业之一。一直以来, Konson柯尚木门秉承完美、卓越、勤奋、创新的企业核心价值观,追求完美注重细节的组织行为习惯,科学、系统、严谨、规范的管理理念,致力于满足消费 者对木门的需求。从原材料来源到产品加工工艺到产品出厂检验,每一环节均细致严苛,先进的CNC木制品制造设备和严格的JIT生产方式管理,使每一扇 柯尚木门的品质都得到完美保障。

柯尚工业园柯尚工业园


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区