跟着小浪一起去看唯真监理人一天

icon 2018-07-02 18:20:27
icon 0

摘要:这是一场与“家”有关的旅程,这里有简单、温暖的情怀,有精益求精的匠心精神。

      这是一场与“家”有关的旅程,这里有简单、温暖的情怀,有精益求精的匠心精神。这是一场探索的旅程,带着一份好奇,带着对美好家居生活的向往,去探寻内心的力量源泉。《监理人的一天》为新浪家居武汉站2018年独家策划栏目。通过实地探访唯真装饰施工现场,对水电、瓷砖、砌墙等板块进行全面展示,用最真实的案例,给网友最直观的视觉冲击和感受。

的

额

      第一站:时代上城
      体验私家之旅,探索空间灵感,在高温持续的情况下,我们的直播正式开始,原本以为擅长工地监理的肖师傅,面对镜头,会有些许害羞,没想到,他毫不怯场,全程都滔滔不绝,果然肚子有货,就是不一般!水电安装,属于隐蔽工程,通常消费者会忽视这一环节,殊不知,水电细节不把关,危险就会出现,在直播里,肖工不仅为大家详细指出了水电安装需要注意的地方,还与大家分享了如何判断施工方施工是否合乎规范的小窍门,让各位观众朋友受益匪浅,并且还耐心回答了网友们的提问。第一站直播结束后,肖工都来不及擦去额头的汗水,就开始检查施工现场的情况,与师傅们了解进度,为肖工点赞,为家装事业奉献的各位点赞!

《《《直播地址

      第二站:纽宾凯
      话不多说,我们一行人赶到了位于纽宾凯的施工现场。要讲的内容,肖工卖了下关子,只告诉我们,想想什么最能体现家的特色?思索片刻,我们想到,是形态各异的瓷砖!然而一般人更多考虑的是如何贴砖更美观,对于安全性,功能性,我们了解的很少。肖工告诉我们,前期工地的基础工程不做牢,后期贴砖不细致,都容易造成“空鼓”现象,从而引发砖块脱落等问题。至于排水,低漏功能是否做到位,都可以很好反映家装公司的工作态度。所以万万不能掉以轻心。

《《《直播地址

个

他

      第三站:十里新城
      最后一站来到了十里新城,肖工为我们详细讲解了砌墙的过程,并且指出如果看到施工单位将整块的石砖直接堆砌,会导致墙面不稳定,并且容易开裂,说明该公司不注重细节,并且可能有蒙混过关的心理,所以真正专业负责的公司,都会在里面塞小块砖,填补空隙。对于是装修小白的业主朋友来说,你们是不是学到了呢?

《《《直播地址

个

他

      结束了今天的探访,我们感叹家装公司的不易,更佩服像唯真装饰这般时刻为消费者所着想的公司,用材是进口有保障的,用人是踏实放心的,都说家是港口,载着无数人关于家的美好愿景;它是一个新起点,带着好奇和期盼,迈向首个目的地。如同爱丽丝梦游仙境一般,为了能让每一个家都是消费者梦想的国度,唯真人都在不断努力,永不止步!

关键词:

唯真装饰

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区