“方太〡遇见 幸福生活”武汉设计师风尚论坛邀您品鉴生活哲学方

icon 2018-06-20 17:28:20
icon 0

  源自山川湖海 囿于美学与爱

  设计如何真正融入消费者的生活体验当中,更好地服务家居生活?怎样才能更好地满足消费者需求,完善家居产业配套服务?6月26日,一场以“遇见 幸福生活”为主题的武汉设计师风尚论坛暨方太2018新品品鉴会将在武汉友谊国际酒店隆重举行。

  届时,楚天交通广播房产家居工作室独立制作人、主持人裴敏将与您面对面。艾鼎国际设计大奖、意大利A’Design Award国际设计奖等多项荣誉获得者杜柏钧将出席本次活动,分享他的最新设计理念。除此之外,武汉设计联盟学会会长陈彬,武汉优合环境工程有限公司创始人郝健沛,湖北工业大学艺术设计学院硕导张纪中,武汉杨大明设计顾问事务所创始人杨大明,湖北大学艺术学院副教授沈劲夫及行业内60名精英设计师齐聚现场,论道本年度属于家居行业的设计风尚。

  当高端厨电遇见设计大咖

  随着家居消费市场步入崭新时代,智能、健康、高端、品质,成为引领消费的主流趋势。高端厨电产品,产业的智能化、健康化升级,不断面临新的机遇和挑战。进入2018年,行业整体进入增速换挡期,在变幻无穷的市场环境下,如何把握住行业跳动的脉搏,紧跟技术革新的步伐,引领消费者选择厨电产品是很多从业者反复思索的问题,也将是现场嘉宾着力探讨的议题。

  据相关资料显示,目前市场上购买厨电产品的消费者年龄段主要集中在23-46岁之间,这一年龄段消费人群特点为追求品质生活、有一定消费能力、接受新事物能力强、社交属性强。2012年-2017年,中国厨电市场零售额平均每年增长13.5%,以两位数高增长领先所有家电品类,这也引得各行各业巨头先后加入进厨电领域,使厨电市场的竞争激烈程度大大增加。中低速发展开始成为厨电行业的新常态,这无论是对于新晋分食者,还是方太等传统专业巨头们都无疑是巨大的挑战。

  设计需要不断推陈出新,才能迎合主流消费群体挑剔的眼光。

  现场,设计界大咖针对厨电设计的热门话题讨论,将共同审视、发现设计的个性、共性和他性,最终将连结高品质生活方式与家庭美学空间。

  看方太Q7洗碗机 知设计本身

  畅谈设计,欣赏高端厨电品牌方太新品设计。本次活动的另一重磅彩蛋——方太Q7洗碗机上市品鉴会同步精彩上演。

  作为高端厨电品牌,方太品牌历时5年创新研发,40多个城市1000多户家庭实地深度考察,186套概念方案,255个原型机,25位资深用户体验全程跟踪,精心打造而成。方太原创发明的水槽洗碗机将水槽、洗碗、果蔬净化等功能一体化创新,颠覆了传统洗碗机形态,也解决了传统洗碗机占用空间、弯腰洗碗、清洗时间长等诸多痛点 ,更符合中国人的饮食结构和洗涤习惯。

  这一套“不用不知道,用了离不了”的厨房神器——Q7,设有水槽、果蔬净化机、洗碗机三槽设计,能够满足不同用户的使用需求。槽体纯手工打磨,简约硬朗极具考究。水槽整体采用了嵌入式设计,黑钻面板看起来很有质感,清洁起来也更方便。如果你不想摸脏了这么干净的操作面板,它还支持远程操作。

  这些都源自于设计本身,Q7的外观惊艳到你我的同时,清洗能力更是非同一般,这款产品的设计有哪些值得学习借鉴?

  知晓原创设计美学,通达设计巅峰对决现场。6月26日,武汉友谊国际酒店将上演一场顶级生活美学的饕餮盛宴,当原创设计与新锐设计力量相互碰撞,这里将是一场中国设计崛起的世纪童话的演绎场。

  我们等你来!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您