评测:艺术感动生活,精致细节,造就柯尚木门

icon 2017-03-29 18:37:57
icon 0

摘要:不仅仅是空间的隔断,更显示居家主人的品位和追求,运用得当,还能和家装整体风格相得益彰。Konson柯尚木门潜心木门研究,向人们传播着“时尚、人文、艺术”的人生格调,致力于将每一件产品都打造成传世之作,倡导以艺术的态度和视角追求优雅生活,让艺...

  门不仅仅是空间的隔断,更显示居家主人的品位和追求,运用得当,还能和家装整体风格相得益彰。Konson柯尚木门潜心木门研究,向人们传播着“时尚、人文、艺术”的人生格调,致力于将每一件产品都打造成传世之作,倡导以艺术的态度和视角追求优雅生活,让艺术融于人居,让居者更爱生活。今天的评测,小浪将带领大家走进Konson柯尚木门,从一款木门,让你体会柯尚的“艺术感动生活”

柯尚木门

  一、整体颜值

柯尚木门

  简约而不简单,细腻的线条,优雅的结构,塑造不一般的居室美感。

  二、材质评测

柯尚木门

柯尚木门

柯尚木门

柯尚木门

  实木门芯、实木门套、实木门线选用天然湘杉实木,原木门从北美、南美、东南亚进口上等木材,整套门重达100斤左右,真材实料,更环保,更隔音,更耐用,正常使用寿命20年以上。

  三、工艺评测

柯尚木门

  运用榫接拢斗工艺和平衡层无缝工艺,木门结构稳定、经久耐用,不变形、不开裂、不翘曲。三维立体隔音条,更密封、更隔音。

柯尚木门

  采用威士伯·华润油漆,健康环保

  四、细节展示


磁吸静音锁磁吸静音锁


  五、五金展示

柯尚木门

  采用奥地利原装进口的百隆五金,带阻力缓冲的柜门铰链、抽屉滑轨,缓冲效果好,手感好,经久耐用。

  评测总结:柯尚木门选用进口上等木材,做工精细,工艺极致,外观简约时尚,真材实料,环保、隔音、耐用。产品品味与品质同在,优雅、有情调,塑造不一般的居室美感。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区