节日就要玩新意|新年新气象,家居也要换新颜

icon 2017-01-10 11:17:16
icon 0

摘要:新年新气象,你是否也想让你的家换个模样?抛开在过去一年里的烦恼和不愉快,迎接全新的一年。

 卧室布置

 红色床品盖出暖暖被窝

床品床品

  床单、枕套、被套、抱枕套,一旦换上喜庆的暖色调,比如大红、金黄、粉红、淡紫等,都能立刻活跃起卧室的气氛。比如大红色的缎面床品,把极具中国风格刺绣与华丽的图案集合在一起,让火热的情感在你最冷的时候拥抱着你。

 窗帘

 窗帘 窗帘

  窗帘的装饰效果极强,换一幅窗帘,选择柔和的暖色调,必定让人耳目一新。卧室窗帘最好有两层,外面的一层选择比较厚的麻棉布料,用来遮挡光线、灰尘和噪音,营造好的休憩环境,里面一层可用薄纱、蕾丝等透明或半透明的料子,主要用来营造新年温馨情调。

 床头灯

 床头灯 床头灯

  卧室照明的整体氛围强调的是温馨,一束暖暖的光,既能照亮房间,又能装点美梦,所以,换一盏温馨的卧室床头灯吧。相比于主灯,床头灯能为床头阅读、梳妆、临时使用时照明,而且如果布置得当,还能起到调节卧室情调、美化居室的作用。推荐暖色调的灯光,古典款式、现代款式都不错,只要你喜欢。

  红色的插花,可人鲜嫩;红色的床铺,温馨舒适;红色的 “福”字,暖心深情;红色的灯光,宁静安详。一家人,或聚餐、或言欢、或嬉闹、或安眠,皆在这满屋的红色中享受着美满与和谐。但是大面积的红色运用,未免显得俗气,小编建议,红色元素一定要“点到为止、见好就收”。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区