节日就要玩新意|新年新气象,家居也要换新颜

icon 2017-01-10 11:17:16
icon 0

摘要:新年新气象,你是否也想让你的家换个模样?抛开在过去一年里的烦恼和不愉快,迎接全新的一年。

  新年新气象,你是否也想让你的家换个模样?抛开在过去一年里的烦恼和不愉快,迎接全新的一年。

  中国人的传统颜色是红色,红红火火好兆头,尤其是新年伊始,家居怎能缺少一点中国红,有一点红色家居点缀,整个精神气也会喜气洋洋,可以是一堵墙,一个椅子,几个抱枕,一对灯罩,多多少少不重要,添一点红色,添很多喜气,更多点年味儿。

  客厅布置

  客厅,是接待客人最重要的区域。在春节之时,客厅中需要如何添加色彩达到共鸣呢?以下几个小物件轻松帮您。

 入门地毯

入门地毯

  春节的时候,大门入口处最好铺上一块崭新的地毯,地毯的色彩以鲜艳最佳,舒适度也应有所讲究。“开门红”的祝福可从脚下风景毫无保留地传递给客人。

  玄关

玄关玄关

  想要在玄关上大动手脚不实际,如果你家入门处有玄关设置,最好让它保持原有的风貌与位置。为了增添喜庆气氛,可在玄关的某处挂上一个中国节,喜庆而又吉祥,正所谓“开门红”,这既是主人对来年的期盼,同时也是对客人的新春祝愿。

 电视背景墙

 电视背景墙 电视背景墙

  春节晚会是众多家庭除夕之夜的一道“大餐”,如果你家的电视背景墙原为壁纸装饰,借新春之机何不重新粘贴一道新款,主人将不再为审美疲劳而烦忧,客人也能从壁纸的变化中体味主人喜迎宾客的用心。

  除此之外还可以点缀的方式融入红色,比如一些红色布艺品、摆件装饰等等,为空间适当地增色添彩,既大气又节日味十足,形成场域的点睛之笔。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区