【小浪带你看店】走进木德木作汉阳工厂店

icon 2015-07-01 16:30:10
icon 0

摘要:今天,小浪带着大家走进的就是极富特色又具有亲和力的木德木作汉阳工厂店。汉阳店延续木德木作“前店后厂”透明工厂的模式与理念,将专卖店体验式展厅与工厂生产车间有机融合在一起,给人耳目一新的感受。

  装修户型的不断升级、装修风格的百花齐放,消费者个性化需求的不断增多,以及对品质家具的追求,让定制家具不断升温,受到热捧。如今的定制家具,已不再专属于金字塔尖上的小众消费人群,而是更加亲民接地气。

  今天,小浪带着大家走进的就是极富特色又具有亲和力的木德木作汉阳工厂店。汉阳店位于芳草路与芳草二路交汇处,延续木德木作“前店后厂”透明工厂的模式与理念,将专卖店体验式展厅与工厂生产车间有机融合在一起,给人耳目一新的感受。

  2014年11月29日,木德木作汉阳店正式开业,为汉阳片区的业主们带来了便利。那些对木德木作定制家具满怀热情的汉阳网友们,再无需千里迢迢赶往武昌、汉口,直接就近即可参观、选材,亲身体验工厂店的品质。

  远看木德木作汉阳店,朴实而低调。走进去,会发现别有洞天。前面是格调优雅的展厅,包含上下两层,后面是现代化木作工厂。展厅布局合理,营造出大气的视觉感受,温和的光线带来静谧的氛围。不似其它体验店的喧嚣,在这里会不知不觉放慢脚步,从容而悠闲地选择自己中意的款式。


上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区