处女座美眉巧装85平 清爽自然韩式小窝(组图)

icon 2012-11-02 14:15:27
icon 0

摘要:我家小窝今天总算装修完成了,说实在的,心里轻松很多,装修大概花了半年时间,劳心劳力的装修现在总算没让人失望,家里人也很满意,装修的家具大部分是在网上买的,这次算一次愉快的购物经历。

处女座美眉巧装85平 清爽自然韩式小窝(组图)处女座美眉巧装85平 清爽自然韩式小窝(组图)

   我家小窝今天总算装修完成了,说实在的,心里轻松很多,装修大概花了半年时间,劳心劳力的装修现在总算没让人失望,家里人也很满意,装修的家具大部分是在网上买的,这次算一次愉快的购物经历。我是第一次来这里写家装日记,如果有什么不好的地方,还请大家多多谅解一下。现在,我将我的小窝展现给大家看看吧。/p>

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您