流行卧室装修 壁布给你新色彩

icon 2011-04-19 10:52:44
icon 0

摘要:几种扮靓卧室墙壁的好方法。无论是手绘墙,墙纸,装饰画,还是说单色涂料,小小的改变就能更改整个房间的主旋律,今天用装饰画这不限定的艺术品奏响卧室中的变奏曲。

流行卧室装修 壁布给你新色彩流行卧室装修 壁布给你新色彩

  过去,很多家庭室内不讲究摆装饰画,觉得那是画蛇添足,即使有些家庭摆装饰画,画的内容也会选择花草鱼虫。随着人们审美情趣的提高,挑选装饰画时也要符合室内整体装修风格。眼下,越来越多的人喜欢简单明快的现代装修风格。抽象画一直被人们看成是难懂的艺术,不过在现代装修风格的家庭中却能起到点睛的作用。很多人尽管看不懂画中的内容,但却知道画是否好看,对于普通家庭来说这样足矣。现代风格的家装配上简单的抽象画,能够起到提升空间的作用。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区