产品升级又出力作 泰尔美新生态免漆板新装上市

icon 2017-07-25 10:19:32
icon 0

摘要:因公司契合未来发展战略需要,进一步提升品牌形象,现泰尔美板材系列产品进行了全面升级,使其更加符合当前公司发展的需求。

  长期关注泰尔美集团动态的朋友们可能早已经发现,近几日泰尔美的生态板系列宣传已经用上了新的LOGO。

泰尔美

  因公司契合未来发展战略需要,进一步提升品牌形象,现泰尔美板材系列产品进行了全面升级,使其更加符合当前公司发展的需求。

  新LOGO,新布局   

泰尔美

泰尔美

        旧版LOGO                                          新版LOGO

  泰尔美板材系列产品现已启用新LOGO,全新包装同步上市。后期泰尔美家居将逐步推出地板、衣柜五金、全屋整装等新品。而后泰尔美板材系列的其它产品包装也将全部使用新LOGO。

  全新外观,减震防损

  

泰尔美

旧版包装

泰尔美

  新版包装

  用全新的彩色瓦楞纸包装箱代替旧版的四边包角形式。使其具有更好的减震性能,可避免板材受碰撞和外力冲击造成破损。

  性能解读,便于选择

旧版包装

  不是所有用户对生态板的性能了如指掌,为了更好地帮助用户挑选适合自己的产品,全新升级的包装盒正面提供了简明的产品性能介绍,还特别添加植物胶生态板标识,选择从此变得更为简单。

  色彩亮丽,更易识别

泰尔美

  泰尔美新生态免漆板的外包装以森林绿色为主色调,简约时尚、绿色环保。让消费者享受到泰尔美家居所带来的品质生活,给消费者一个宁静的港湾,一个畅想的空间,一个安心的家。

  新生态,更安心

泰尔美

  泰尔美新生态免漆板使用的植物胶依据糯米筑长城的原理,以玉米、土豆等植物淀粉为主要原料,不添加化学黏剂做为合成原料,不含甲醛、苯等任何有毒化学物质,以水代替有机溶剂,完全取代对环境有危害、对健康有损害的溶剂型产品,环保品质是化学胶水所无法比拟的;

  泰尔美新生态免漆板采用进口饰面纸,硬度大,耐磨,耐刮,抗污能力强,表面平滑光洁,容易维护清洗,因为板材双面膨胀系数相同而不易变形。颜色鲜艳,不粘灰尘,不因墙体潮湿而发生发霉变黑现象。

泰尔美

 重要提示:

  目前,市场上还有很多旧包装的库存,有的店还在消化库存,所以市场上现在还是两种包装都有,消费者朋友们可以放心购买。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区