科技简约新风尚 圣象标准门护墙板产品评测

icon 2015-06-19 14:08:32
icon 0

摘要:装修时墙面的处理一般会采用刷漆或者贴壁纸来处理,可以根据不同的装修风格选择个性化的搭配来美化墙面,各类壁纸、墙布、乳胶漆以及当下热门的环保材料硅藻泥都是常用的墙面材料。而现在装饰行业很流行 的护墙板,比起前面的方式,更像是给墙壁装上手机壳一...

  装修时墙面的处理一般会采用刷漆或者贴壁纸来处理,可以根据不同的装修风格选择个性化的搭配来美化墙面,各类壁纸、墙布、乳胶漆以及当下热门的环保材料硅藻泥都是常用的墙面材料。而现在装饰行业很流行 的护墙板,比起前面的方式,更像是给墙壁装上手机壳一样,加上一层外衣,起到保护、美化墙壁及易于打理的作用。

  【评测品牌】圣象标准门

  【评测产品】圣象护墙板

  【评测时间】2015年6月17日

  【评测地点】欧亚达国际广场汉口火车站店

  编辑科普

  护墙板:一般采用木质材料为为基材,通过不同的方式在墙面进行安装、拼贴,以达到不同的装饰效果。护墙板一般具有质轻,防火、防蛀,施工比较简便的特点,最主要的作用是装饰效果比较明显,维护保养方便,可以给室内带来更多不一样的感觉。

圣象标准门护墙板 黄橡锯纹 客厅搭配圣象标准门护墙板 黄橡锯纹 客厅搭配

  整体介绍

   圣象护墙板,是基于圣象标准门最成熟和畅销的锯纹系列木门研发衍生。既可以自成风格,形成鲜明的体系,又方便与涂料、壁纸、瓷砖以及现代风格的木门穿插 搭配,利用其独具特色的锯纹饰面、巧固锁架拼接技术以及全景包覆无瑕疵处理,高效强化风格,让家居整体装饰品质得到提升。

圣象标准门护墙板 黄橡锯纹 电视背景墙搭配圣象标准门护墙板 黄橡锯纹 电视背景墙搭配

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您