33㎡单身公寓丨一个人住偶尔寂寞,但大多时候爽的飞起~

icon 2018-01-29 10:51:21
icon 0

摘要:今天介绍的案例是一间33㎡的单身公寓,明亮、现代的空间让人忍不住想舒服的窝进去~

  树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界? from 《我在》

  ▼今天介绍的案例是一间33㎡的单身公寓,明亮、现代的空间让人忍不住想舒服的窝进去~

1

平面图

  ▼你也许无法想象,这个看上去极其北欧,淡雅又漂亮的单身公寓只有33㎡。

平面图

  ▼经常有人会问家居君:一个人住会不会很寂寞,其实除了看悬疑片的时候会脊背发凉,其他时候都爽的飞起!

2工作区与睡眠区合并

工作区与睡眠区合并利用柜子顶端收纳▼你可以一整天什么事都不做,或者做很多事。可以坐在飘窗上唱歌,看电视剧的时候可以大笑,玩游戏的时候还能吃东西~

利用柜子顶端收纳视野无敌的大飘窗

  ▼你可以自由支配房子的每个角落 把家布置成你想要的样子。比如工作区和睡眠区设计在一起,睡醒了有灵感就写方案,写累了就倒头大睡。

视野无敌的大飘窗

  工作区与睡眠区有帘子隔断

6

  ▼比如按照自己的喜好设计厨房,每周都去一趟超市,买自己想吃的菜。

7

8

  ▼回家之后搜索各种新奇的做法,不必担心做的好吃难吃,重点是享受做饭的乐趣,享受做成功之后的小骄傲。

9

  ▼一整天不跟人讲话也无所谓,不出门在窗边看一天书,慢悠悠地等夕阳~

10

  ▼买那些你能买起的你喜欢的,哪怕一双拖鞋,几个瓶瓶罐罐。

10

11

12

  卫生间做了隐藏门的设计

  一个人住虽然会有些孤独,不过一定要记得和家人和朋友保持联系,让自己爱上这个房子,这个家。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区