『服务为本,精进不休!』居然之家星南方店第三季度社会服务监督员座谈会圆满举行~

icon 2018-08-27 17:38:36
icon 0

摘要:居然之家星南方店第三季度社会服务监督员座谈会圆满举行~

      为了针对顾客在我店日常消费中的问题需求的进一步了解,建立和顾客良好的沟通渠道,8月25日上午, 居然之家星南方店正式召开今年第三季度“社会服务监督员座谈会”,与8名社会服务监督员们共同探讨门店现有问题并提出有效解决方案。

的

啊

       会议首先就店内近期门店管理服务等方面的相关成果和工作情况做了详细介绍,并恳请各位监督员从店面服务情况、管理人员素质、促销活动、服务承诺的执行情况等方面畅所欲言、建言献策。

额

a

       在各位监督员一番认真的叙述和讨论后,监督员们提出了有关商户售后需及时、推广工作需全面、营销方式需多样等多方面的问题,并且表示在上次会议中所提出的问题,居然做出了很大的改善,有着非常大的变化。我们整理收集了大家此次意见和可行性建议,将在日后工作中把各项问题逐一落实改善,共同促进居然之家的成长与发展。

v社会监督员积极建言献策

你社会监督员合影留念

      后续相关监督座谈会将会持续展开,也希望更多的顾客朋友能够加入到监督的行动中来。
      居然承诺为消费者做到专业化的服务,
      服务为本,诚信为本,
      创造让顾客舒适满意的消费环境。
      如果今后您在居然之家星南方店购买的产品出现任何问题,敬请拨打027-86656666,我们将竭诚为您服务。再次感谢您对居然之家星南方店一直以来的支持与厚爱。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您