共庆建党100周年——方太李旭光:百年正风华,世纪正青春

icon 2021-06-30 06:35:38
icon 0

摘要:值此百年盛世、再启征程之时,新浪乐居携手中国家居行业百名企业家,共同为中国共产党建党100周年献上自己的祝福。

特别策划

「砥砺百年梦想,再创世纪辉煌——百位家居企业家庆祝中国共产党建党100周年」

        宁波方太营销有限公司武汉分公司总经理李旭光:百年正风华,世纪正青春!传承红色记忆,弘扬红色精神,投身红色事业。新时代,新征程,再起航!

        从最初只有50多名党员的马克思主义政党,到拥有9100多万名党员的世界第一大执政党,中国共产党的100年,是矢志践行初心使命的100年,是筚路蓝缕奠基立业的100年,更是创造辉煌开辟未来的100年。

        值此百年盛世、再启征程之时,新浪乐居携手中国家居行业百名企业家,共同为中国共产党建党100周年献上自己的祝福。在这里,我们将用最真挚的感情,向党说出自己的心声,坚定团结在党的旗帜下,实现伟大历史转折、开启改革开放新时期和中华民族伟大复兴的新征程!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
共庆建党100周年——东鹏瓷砖杨松柏:展东方之大志,成鹏程之万里共庆建党100周年——北京艺顶装饰王飞:率亿万赤子,挥舞东方力量,领华夏儿女,走向自信富强2021金住奖聚焦武汉,大师云集寻找有温度的居住空间设计“湖北工匠杯”开赛了,全省室内装饰行业走“技能成才”之路!日本最具权威的近藤典子学院课程登陆武汉!来武汉享一收纳开启2021最具价值的自我投资玛格斯:专注舒适家居,回归生活本质共庆建党100周年——武汉西门子-博世家电体验馆沈国华:党是历史长河中一颗闪亮的璀璨明珠共庆建党100周年——兔宝宝陳权荣:祝福党永葆青春,光辉永驻共庆建党100周年——青创空间黄宁:不忘初心,牢记使命,以匠心的态度向党致敬共庆建党100周年——七乐建材徐文彪:百年奋斗史,辉煌写春秋共庆建党100周年——欧派欧铂尼彭浩:初心不渝,逐梦前行共庆建党100周年——美颂雅庭何为:为行业规范和腾飞做出表率,引领装修行业大格局共庆建党100周年——东鹏瓷砖杨松柏:展东方之大志,成鹏程之万里共庆建党100周年——北京艺顶装饰王飞:率亿万赤子,挥舞东方力量,领华夏儿女,走向自信富强2021金住奖聚焦武汉,大师云集寻找有温度的居住空间设计“湖北工匠杯”开赛了,全省室内装饰行业走“技能成才”之路!日本最具权威的近藤典子学院课程登陆武汉!来武汉享一收纳开启2021最具价值的自我投资玛格斯:专注舒适家居,回归生活本质共庆建党100周年——武汉西门子-博世家电体验馆沈国华:党是历史长河中一颗闪亮的璀璨明珠共庆建党100周年——兔宝宝陳权荣:祝福党永葆青春,光辉永驻共庆建党100周年——青创空间黄宁:不忘初心,牢记使命,以匠心的态度向党致敬共庆建党100周年——七乐建材徐文彪:百年奋斗史,辉煌写春秋

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您