共庆建党100周年——嘉贝乐建材贺勇斌:愿党永远辉煌,祝祖国国富民强

icon 2021-06-19 08:22:36
icon 0

摘要:值此百年盛世、再启征程之时,新浪乐居携手中国家居行业百名企业家,共同为中国共产党建党100周年献上自己的祝福。

特别策划

「砥砺百年梦想,再创世纪辉煌——百位家居企业家庆祝中国共产党建党100周年」

       湖北嘉贝乐建材股份有限公司总经理贺勇斌:经历一百载苦难,不动不摇;奋斗一百载风雨,依旧辉煌;承载一百载精神,立足全球。七一建党节,党的一百诞辰,愿党永远辉煌,祝祖国国富民强。

        从最初只有50多名党员的马克思主义政党,到拥有9100多万名党员的世界第一大执政党,中国共产党的100年,是矢志践行初心使命的100年,是筚路蓝缕奠基立业的100年,更是创造辉煌开辟未来的100年。

        值此百年盛世、再启征程之时,新浪乐居携手中国家居行业百名企业家,共同为中国共产党建党100周年献上自己的祝福。在这里,我们将用最真挚的感情,向党说出自己的心声,坚定团结在党的旗帜下,实现伟大历史转折、开启改革开放新时期和中华民族伟大复兴的新征程!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
壹周播报:年中到,家居装饰行业嗨翻盛夏!线上一站式买齐建材,云辅材以智能化和数据化战略瞄准“宅经济”共庆建党100周年——红星美凯龙梁海楠:党和人民同奋斗,共筑伟大复兴梦共庆建党100周年——武汉深度装饰集团董事长戢定群:借五星之荣耀,扬民族之风采东湖畔 我们燃青春 欧亚达徒步赛火热开赛湖北省室内装饰协会暖通分会提醒:夏季燃气用户避免燃气爆炸全攻略!转发,学习!共庆建党100周年——泰山石膏卢保举:经历一百年风云激荡,党为人民初心不改壹周播报:以初心致敬城市,以品质共创未来上海中建建筑设计院有限公司华中区域中心揭牌仪式暨交流论坛圆满落幕新一批装修好工长“领证”,工长+工厂端午联谊活动浓情举办壹周播报:618年中大促来了!家居行业启动各式”新玩法“618又出新玩法?红星美凯龙额头湾商场营销“新玩法”赋能亮相壹周播报:年中到,家居装饰行业嗨翻盛夏!线上一站式买齐建材,云辅材以智能化和数据化战略瞄准“宅经济”共庆建党100周年——红星美凯龙梁海楠:党和人民同奋斗,共筑伟大复兴梦共庆建党100周年——武汉深度装饰集团董事长戢定群:借五星之荣耀,扬民族之风采东湖畔 我们燃青春 欧亚达徒步赛火热开赛湖北省室内装饰协会暖通分会提醒:夏季燃气用户避免燃气爆炸全攻略!转发,学习!共庆建党100周年——泰山石膏卢保举:经历一百年风云激荡,党为人民初心不改壹周播报:以初心致敬城市,以品质共创未来上海中建建筑设计院有限公司华中区域中心揭牌仪式暨交流论坛圆满落幕新一批装修好工长“领证”,工长+工厂端午联谊活动浓情举办

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您