快讯:欧亚达家居彭成荣获2019中国家居品牌经理人100强

icon 2019-12-12 22:00:00
icon 0

摘要:2019年12月12日,由乐居财经、新浪家居、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典”,在北京雁栖湖国际...

  2019年12月12日,由乐居财经、新浪家居、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典”,在北京雁栖湖国际会展中心盛大启幕。

  此次盛会贯穿地产、家居、物业全产业链,汇聚行业领袖、资深专家及企业家代表,共同回顾了2019年中国地产家居行业发展历程,展望未来趋势,并在现场重磅公布了“2019年(第三届)中国家居品牌经理人评选”结果。其中,欧亚达家居副总裁彭成荣获2019中国家居品牌经理人100强。

彭成

  自2017年首届中国家居经理人评选启动以来,受到了行业内外的广泛关注,已成为国内最具影响力和公信力的房产家居行业评选活动。在往届评选活动的基础上,本次评选的覆盖面更广、规格更高、影响更深入,从10月10日开始至12月12日截止,2个月内覆盖了中国200余个城市,三大行业参选人数突破3000人,近500余位一线家居行业经理人参与评选,经过激烈的网络票选、线下专家评审等层层筛选,角逐出最终2019年(第三届)中国家居品牌经理人100强。

欧亚达彭成

  彭成,现任欧亚达家居副总裁。在加入欧亚达家居之前,凭借在流通领域供应链管理上的卓越能力与过人的胆识,年仅29岁,便成为联想控股集团增益供应链最年轻的副总裁。

  然而,在人生的关键时期,他化身为“冒险家“,凭借对家居行业未来发展趋势的判断,以及对欧亚达家居的信任,毅然决定走出“舒适圈”,人生另起一行。加入欧亚达家居以来,他不断完善优化供应链管理,践行匠人精神,追求产品与服务的卓越品质,致力于提升欧亚达家居的市场口碑,将有温度的企业品牌形象树立在消费者心中。

  更多现场精彩内容,请点击专题>>> 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您