国潮青年,这里有你要的生活态度

icon 2019-09-25 09:47:14
icon 0

摘要:在最好的年纪,追求属于自己的生活,我们都是自己生命里的主角,看看我们的国潮青年对生活的正确打开方式:

  新中国七十华誔,对于新青年,这是最好的时代,我们见证着这个时代特有的印记。

  5G时代、移动互联、智能家居、电商兴起、青年创业、国潮回归……

激情四溢地投入一次互联网创业,

拍一部电影留下青春的印记,

来一场说走就走的旅行,

把家里设计成自己喜欢的样子,

这些,是新青年对时代最好的致敬……

国潮

  在最好的年纪,追求属于自己的生活,我们都是自己生命里的主角,看看我们的国潮青年对生活的正确打开方式:

 国潮青年代表:徐建刚

  标签:欧亚达家居董事长,海归,创二代

  生活主张:人生九格,要么出局,要么出众。

徐建刚

 徐建刚的自述:

  经历过海外留学,面临过很多机会,我最终选择回到我最热爱的祖国,加入到欧亚达集团从事家居事业。欧亚达家居27年来一直致力于城市生活的引领和创新,为消费者提供最健康舒适的生活方式。

  我是一名家居从业者,同时也是一名热爱生活的85后,我对生活品质有着执着的追求。在国庆之际,我愿代表国潮发声。

  国潮青年代表:彭成

  标签:欧亚达家居副总裁,家居人,

  生活主张:人生如饮茶,浮沉之间,要拿得起且放得下。

彭成

  彭成的自述:

  我对于家居行业有着很深的热爱,因为它既有追求艺术的格调,又有充满生活气息的真实感。之所以选择欧亚达家居,正是因为欧亚达家居对于社会的责任感,对于家居生活的理念与一直以来传达的正能量,都和自己所追求的事业相吻合。

  我认为国潮彰显的正是我们的文化自信,中国文化很深奥,就如这茶道一样。人生如饮茶,浮沉之间,要拿得起且放得下。

  国潮青年代表:姜小放

  标签:90后,平面模特,淘宝网红店主

  生活主张:人生如戏,何不费尽心思演喜剧!

姜小放

  姜小放的自述:

  我是一个非常注重生活细节的人,不论是居住空间还是办公空间,所有家具都会亲自挑选,我喜欢中国元素,喜欢太极的以柔克刚。

  有人说人生戏,既然如此,何不费尽心思演喜剧!

  国潮青年代表:CARRIE

  标签:软装设计师,时尚买手,形象设计师

  生活主张:热爱生命,生命就是你热爱的样子!

CARRIE

 CARRIE的自述: 

  为了更好的表达自己的生活态度,我做了一名室内软装设计师。我不认为爱名牌是爱慕虚荣,生命因热爱而美好,所有品牌都有它对生活的态度。国际大牌也好,国内潮牌也好,都是如此。国潮是一种自信和深厚的热爱。

  热爱生命,生命就是你热爱的样子。

  国潮青年代表:Summer夏顺

 标签:时尚杂志摄影师

 生活主张:心怀远方,生活随处是诗意。

夏顺

 Summer的自述: 

  有人说生活不仅有眼前的苟且,还有诗和远方。而我更加认同对生活的热爱,我参与过很多公益拍摄,正是出于传达积极的生活态度。因为我相信,只要心怀远方,生活随处是诗意。

  国潮盛行,正是我们个性与态度的表达。

  国潮青年福利来袭,关注生活品质,欧亚达家居联合新浪家居发起微博互动话题#国潮青年生活新主张#送出国潮品牌喜临门床垫。(点击参与话题讨论

  TIPS:

  9月21日,欧亚达家居在全国70城130余家门店同步开启“全民家居爆仓日”国庆大型促销活动,万余款家居优品优惠让利,为消费者送上国庆大礼,同时打造国潮网红打卡点,引领家居新潮流,弘扬中国文化,向祖国70周年华诞献礼。

  (图片版权归新浪家居所有,严禁擅用,侵权必究)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您