【聚力众加】互联网整装家居平台,7月22日开业仪式圆满落幕

icon 2018-07-23 09:27:37
icon 0

摘要:2018年7月22日,【聚力众加】互联网整装家居平台开业庆典活动,在武汉市洪山区仁和路建材城5F举行

      2018年7月22日,【聚力众加】互联网整装家居平台开业庆典活动,在武汉市洪山区仁和路建材城5F举行,仁和路建材城股东李东先生、余军先生、陈智先生 ,新加坡凯德集团旗下凯德置业项目总监陈学军先生,以及汉盈基金创投部总经理---熊晓敏女士,临现场致辞祝贺,活动现场热闹非常,整体活动取得圆满成功。

s

(图为聚力众加开业现场图片)

      平台集建材、施工、设计、监管、家具等一系列服务于一身,让装修过程中的所有需求及问题都可以在平台上得到一站式的解决,3000平方的展厅包含12大主材品类,客户可在卖场自助采购,价格收费标准透明,从而让消费者获得更大的优惠与实惠,也让合作材料商的销售更简单,项目经理获客更容易,让聚力众加成为泛家居行业的领跑者,真正开启家装平台化的时代,不断为用户创造价值,为消费者提供高品的“家”。

s

(图为聚力众加活动现场)

      【聚力众加】总经理马总表示,“众多的人团结在一起,做一件事情,发挥钉子精神,就能做好这件事”,这样的话,赢得了众多客户及合作伙伴的认同,只有做真做实事,把事情做到极致,才能赢得客户,真正实现共赢。

s

(图为总经理马总致辞现场图片)

      庆典活动现场,座无虚席,现场气氛十分热烈。为了感恩答谢大家对【聚力众加】的信任与支持,活动现场我们推出“冰桶挑战抢大奖活动”,玩游戏得1000元、1500元、2000元现金抵用券,及现场砸金蛋得礼品,很多人聚集在前台处兑奖,活动公开透明,现场发放。

e

(图为领导剪彩现场图片)

      现场众多客户随聚力众加招商部总监郭总,进去展厅进行参观,活动结束后,但大家都还未离去,一个小时以内平台签约20余家客户,据【聚力众加】总经理马总表示,我们平台会始终秉承“为中小装饰公司及消费者提供专业的服务,用服务来赢得口碑和共赢”。

w
(图为客户前台兑奖现场照片)

关键词:

聚力众加

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区