鸿扬家装世界杯主题夜——用正确的姿势看球,找合适的公司装修

icon 2018-07-16 11:49:44
icon 0

摘要:7月15日,世界杯决战之夜,鸿扬家装举办了“世界杯主题夜”活动,邀请业主朋友们一起吃海鲜、喝啤酒,用最正确的姿势看球,畅享美食,放肆嗨。

  今夏最火热的话题非世界杯莫属,无论你是真球迷,还是“伪球迷”,相信都被世界杯的热情包围。7月15日,世界杯决战之夜,鸿扬家装举办了“世界杯主题夜”活动,邀请业主朋友们一起吃海鲜、喝啤酒,用最正确的姿势看球,畅享美食,放肆嗨。

  好吃

鸿扬家装

鸿扬家装

  看球当然离不开啤酒与美食,鸿扬家装的家人们为到场的业主朋友们亲手准备了海鲜大餐,世界杯特供小龙虾、美味爆炒花甲、精致甜品……激情夏日海鲜配啤酒,这才是正确的看球姿势,让现场业主们体检了一次“舌尖上的世界杯”。

 好玩

鸿扬家装

鸿扬家装

  世界杯一场全世界球迷的狂欢,当然得好玩。现场所有业主朋友们一起参与了世界杯趣味知识答题比赛,真球迷答的畅快,伪球迷也玩的开心,还有精美礼品拿,大家一起沉浸在世界杯的欢乐之中。

  好看

  男人看世界杯,看的是激情,女人看世界杯,更多看的是颜值,作为一项可以全家共享的体育盛事,一起在美家中看世界杯,也是一件很幸福的事。来鸿扬家装,把美家带回家。

  吃的尽兴,玩的开心,装家这件大事当然也没忘。

鸿扬家装

  鸿扬家装光谷店店长 姚店长以一位球迷业主的家为例,分享了鸿扬家装的需求式家装,以客户需求为前提,定制好看好住的美家。

 借助鸿扬家网的风格定位器和功能定位器等工具,业主现场体验梳理自己的家装需求

借助鸿扬家网的风格定位器和功能定位器等工具,业主现场体验梳理自己的家装需求

贴心热情又专业的鸿扬工作人员,为业主服务

贴心热情又专业的鸿扬工作人员,为业主服务

  鸿扬需求式家装——好看好住,尽在你手

  谈到鸿扬的“需求式家装”就必须介绍下鸿扬家网里的两个小工具—风格定位器、功能定位器,他们的作用:1、对于新房装修没太多想法不知道怎么设计的业主,可以引导其提出外观、功能上的需求;2、对于新房装修有自己想法、要求的业主,帮助其梳理、规整需求,功能考虑上更系统、更全面;3、进一步深度挖掘业主没有考虑到的显性需求跟隐性需求。然后以“需求蓝图”的形式呈现出来,让业主知道自己新房装修的想要的设计风格以及居家功能有哪些。后期鸿扬的设计、施工都是以“需求蓝图”为核心,结合业主的房屋结构、投资预算,在图纸上、在施工中解决业主的需求,实现业主的需求。从而给到客户好看、好住、私人定制的家装产品。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区