Konson柯尚整体木作:顺应整装定制趋势 打造高品质生活

icon 2019-04-29 15:50:35
icon 0

摘要:Konson柯尚整体木作正是从设计、工艺、材料为消费者做贴心定制。木门与木作定制本就是一体的,消费者需要的是完整、全面、合理、有设计感的居住空间……

  家装的个性化时代已然到来,整装交付、个性化定制将随着生活品质的提升和大众消费升级而成为市场主流。全屋定制和整装定制已经逐步渗透进装修的各个产业。

  如果说空间有温度,那一定不是装修材料所堆砌和拼凑而成的房屋,而是一个有活力的家。柯尚整体木作正是从设计、工艺、材料为消费者做贴心定制。木门与木作定制本就是一体的,消费者需要的是完整、全面、合理、有设计感的居住空间,柯尚董事长罗杰先生告诉记者:“在全房装修中,木制占了相当大的一部分比例,体现品味和质感的一定是实木。而消费者需要的绝非是一堆优质的‘木头’,而是更舒适的生活,更好的居住环境”。

柯尚

  木门和整木家装私人个性化定制符合市场发展潮流,是市场未来趋势,也符合消费升级和国家供应侧改革的大趋势。Konson柯尚正是看好这个市场机会,2008年把握时机进入木门和整木家居私人定制行业。

  在家装产业链逐步融合的趋势下,销售环节整体向前端靠拢,我们越来越淡化家装细分产品界限,企业的整体交付能力显得尤为重要。罗总告诉记者,在全屋整体木作中,木门与定制橱柜衣柜、木制家具,整体的空间设计是密不可分的。

  从木门的设计到全屋整体木作的定制,正是体现了柯尚的设计能力、生产创新和整装交付能力,定位为消费者提供高品质、有品位、健康的生活方式。

柯尚整木柯尚整木

柯尚整木柯尚整木

柯尚整木柯尚整木

柯尚整木柯尚整木

柯尚整木柯尚整木

柯尚整木柯尚整木

柯尚整木柯尚整木

柯尚整木柯尚整木

柯尚整木柯尚整木


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您