卡萨帝F+自由嵌入式冰箱双对开门设计开创世界格局

icon 2017-08-10 14:47:23
icon 0

摘要:7月14日,卡萨帝的F+自由嵌入式冰箱于广州正式上市,其首创了F+保鲜格局,是全球第一款F+品类冰箱。

海尔

  7月14日,卡萨帝的F+自由嵌入式冰箱于广州正式上市,其首创了F+保鲜格局,是全球第一款F+品类冰箱。其F+格局优势表现在双对开门的设计上,开创性演绎了其格局空间优势。搭配全球首创的控氧保鲜科技,将通过延缓食材细胞新陈代谢打造更深层次的保鲜效果,引领高端冰箱行业实现新的跨越与突破。 

  1949年之前,制冷界还没有出现“对开门冰箱”这一概念。由于人们对冰箱容量的需求增加,美国老牌家电品牌Amana发明了世界首台传统对开门冰箱。相对于上下双开门冰箱,其容量更大、功能多、外观更漂亮。但由于其设计限制造成很大空间浪费,并不能储藏大体积的食物,例如美国人喜欢的披萨和火鸡等。2007年,卡萨帝发明世界首款法式对开门冰箱,首次在冷藏区取消中梁限制,在冷冻区采用抽屉式设计,实现超宽超大储存空间。

  卡萨帝法式对开门冰箱是其对开门冰箱方向的首次变革。其克服了传统对开门冰箱冷藏室与冷冻室左右竖式分列的空间局限,并提供了前所未有的超大储存容积,满足更多家庭的储鲜需求。而此次F+自由嵌入式冰箱的诞生是卡萨帝在冰箱格局上的又一次世界级突破。F+冰箱以双开门设计传承了卡萨帝对法式、意式等高端主流品类的原创性突破,同时又兼顾卡萨帝鼎式冰箱的精致分类存储设计,实现了F+跨界新格局。

  在双开门的创新设计中,F+自由嵌入式冰箱打造了控氧保鲜、红外恒温、纯净健康、深冷原鲜、变温真味五大储鲜空间,开创了专属空间保鲜时代。在此次活动首发的视频中,亚洲收纳王子小岛弘章将99种高端食材分门别类储存在F+冰箱中;冷冻区首次解决了冷冻后的肉类、鱼类食材不易分辨的用户痛点;冷藏区专设谷物分配器,满足高端用户对多种谷类同时烹煮的营养需求。同时,F+冰箱搭载了全球首创的控氧保鲜技术,食材能够从根源上有效延缓食材氧化,达到细胞级养鲜效果。不仅如此,卡萨帝F+冰箱更实现了传统嵌入式家电难以企及的“自由嵌入”,成为卡萨帝冰箱针对家居一体化趋势进行的又一次先行探索。

  目前,冰箱产品市场的发展被多样化需求所驱使,卡萨帝自发明首台法式双开门冰箱起就紧跟用户多层次、个性化需求,将双开门冰箱不断迭新。目前的F+冰箱不仅开创了全新的设计格局,更满足高端人群越来越精细的储鲜需求,成为未来行业创新冰箱品类的引领者。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区