Konson柯尚木门艺术绽放2016北京门展

icon 2016-04-07 18:47:15
icon 0

摘要:第十五届中国国际门业展览会暨第三届中国国际集成定制家居博览会于2016年3月23日-26日在北京新国展举行,Konson柯尚木门作为参展商惊艳亮相E1馆,成为本届展会最受瞩目的品牌之一。

  第十五届中国国际门业展览会暨第三届中国国际集成定制家居博览会于2016323-26日在北京新国展举行,Konson柯尚木门作为参展商惊艳亮相E1馆,成为本届展会最受瞩目的品牌之一。

  艺术设计驱动行业潮流

  Konson柯尚木门以富有创意和设计感的产品在业内著称,倡导以艺术的态度和视角追求优雅生活,触发消费者对浪漫文艺情怀的向往。本次展会Konson柯尚木门从展厅设计到展品陈列均将“艺术感动生活”的品牌主张展示地淋漓尽致。

  柯尚展厅以黑金搭配为主色调,整体沉稳大气,深邃神秘,进入展厅正门即可见到繁花簇拥的概念款产品“花样年华”, “花样年华”采用桃华红配同色雕花,色泽绚丽,刮白处理使花瓣粉红透白,颜色由浅入深,层次感强,充满浪漫的气息,此款产品是本届展会当之无愧的人气王,吸睛无数,引得众人纷纷驻足欣赏。其它展品亦是柯尚获得国家外观专利原创设计,新颖的造型和色彩搭配让人耳目一新。展会期间,Konson柯尚展厅始终人头攒动,络绎不绝。

 坚守本心  匠心成就典范

  Konson柯尚坚持专注高端木门的企业战略,坚持时尚、人文、艺术的品牌个性,本次展会即是柯尚多年坚守与努力的一次大检阅。参展的观众多是行业内人士,他们往往有最专业的视角、最挑剔的眼光。

  柯尚致力于将每一款产品均打造成艺术品级的精工杰作,材料的选择、生产工艺的运用均细致严苛,柯尚以卓越的品质顺利通过检阅,赢得广泛赞誉。而柯尚展厅所传递的品牌形象无疑颠覆了很多人对木门的认知和想象。

  创新求变  迎合消费新世代

  85后、90后已经成为目前家居产品消费主力,其审美和趣味更偏向年轻化。Konson柯尚木门敏锐感知消费趋向的变化,本次展会上除展示具有领先优势的仿古涂装产品,更大面展示青蛙绿、杏白等新开发的清新色彩,“月夜”“盛夏”等文艺范十足的简约新品抛弃繁复的造型与厚重的线条,通过浅铣工艺线表现产品所蕴含的意境,为年轻消费者所钟意。  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您