Konson柯尚木门荣获“中国木门三十强企业”

icon 2016-04-07 18:37:41
icon 0

摘要:2016年3月22日,凭借着独具特色的品牌个性,匠心独运的设计理念,强大的生产能力,永不止歇的服务创新,人性化的售后服务体系,Konson柯尚木门再次荣获“中国木门三十强企业”荣誉称号。

  2016年3月22日,由中国木材与木制品流通协会木门专业委员举办 的“2016年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动新闻发布会”在北京人民大会堂隆重召开,凭借着独具特色的品牌个性,匠心独运的设计理念,强大的生产能力,永不止歇的服务创新,人性化的售后服务体系,Konson柯尚木门再次荣获“中国木门三十强企业”荣誉称号。

  Konson柯尚木门是柯尚公司旗下的高端木门品牌,潜心于木门研究,专注木门制造。Konson柯尚作为中国最早的专业木门制造商之一,一直以来专注高端木门,并为用户提供整体木作解决方案,Konson柯尚以专业的态度、领先的设计、至诚的服务在行业内赢得广泛声誉。

  Konson柯尚凭借强大的销售网络、卓越的产品品质和独特的品牌气质,成为中国木门行业的领导品牌,荣获中国木门十大品牌、中国木门行业30强、中国室内装饰行业推动奖、全国装饰绿色优质材料等荣誉,是中国木门协会常务副会长单位,万科地产、威士伯.华润的战略合作伙伴,是行业和消费者公认的科技、品质与设计的先行者。此次能够再次荣获中国木门三十强企业荣誉,正是代表了消费者和上级主管部门对Konson柯尚木门的肯定。

  “全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺”活动是中国木材与木制品流通协会推出的一项旨在扶植中国木门行业发展壮大、规范中国木门市场健康有序发展的一项有利于行业及社会的公益性活动,经国务院批准后予以保留。该活动推出后,得到了广大消费者和木门生产企业的广泛拥护。时至今日,是否入选双承诺活动已经成为经销商,广大消费者,各大卖场选择木门品牌不可或缺的条件。

  凭借设计的创新和售后服务方面的卓越表现,Konson柯尚木门再次入选“全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺”30强阵容。

  作为中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会副会长单位的Konson木门,近年来从企业的科学管理、产品的研发创新到市场的拓展稳固和服务的规范与完善,这每一步都力求完美。Konson柯尚木门家居营销总监杨文元先生表示,Konson柯尚长期专注于高端木门研发制造,将艺术与人居完美结合,力求传递给消费者环保舒适的家居感受,此次获奖,更多是要感谢业内的支持和消费者的推崇。艺术人居,从“门“开始”!未来的Konson柯尚,将努力带给大家更多时尚质感的家居产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您