【软装旗舰·盛装启航】红星美凯龙汉阳商场软装陈设馆

icon 2021-05-10 07:12:36
icon 0

摘要:2021年4月初红星美凯龙引燃高端整体软装峰会在武汉举行,与此同时红星美凯龙汉阳商场紧跟集团导向,历时四个月全面改造升级5000平超大软装陈设馆,宣告了武汉整体软装行业模式升级的正式起航,打造汉阳区域极具特色的软装体验馆流行时尚标!

“高端软装大势所趋,到底跟不跟?”

高端软装是当前家居行业的不可或缺且极为重要的一个核心品类,为了迎合当前市场并为消费者提供更加全面、优质、高端的软装购物体验,红星美凯龙汉阳商场打造软装陈设馆这一规划势在必行;

致力于打造武汉第一高端软装陈设馆

2020年9月,应红星美凯龙汉阳商场总经理王风喜总的战略布局及规划,红星美凯龙汉阳商场招商部着手筹备将商场富一楼5000平的区域打造为武汉市场第一软装陈设馆,经过招商部一次次的模拟布局落位,最终于2020年12月正式启动并全面对外招商;

2020年12月汉阳商场相继签约新丝路白壁、艾是、柏克利、特普丽、顶立五个主流品牌,红星美凯龙汉阳商场软装陈设馆初步成型;

2021年年初,汉阳商场招商团队栉风沐雨,砥砺前行,持续引进天洋、郁金香、法帛等强势的品牌经销商合作伙伴,汉阳商场打造武汉市场第一软装陈设馆已具规模;

2021年4月初红星美凯龙引燃高端整体软装峰会在武汉举行,与此同时红星美凯龙汉阳商场紧跟集团导向,历四个月全面改造升级5000平超大软装陈设馆,宣告了武汉整体软装行业模式升级的正式起航,打造汉阳区域极具特色的软装体验馆流行时尚标

软装陈设馆作为红星美凯龙汉阳商场九大主题场馆之一,它的出现是整体软装行业顺应市场需求变化、推动行业转型升级的成果!软装陈设馆打造的目的在于为消费者带来快捷、严选的整案搭配以及美学理念输出。

红星美凯龙汉阳商场本次软装陈设馆的升级改造加设风格测试、沉浸展陈、设计师整装陈设空间,引入了艾是、柏克利、郁金香、特普丽、天洋等一众高端软装品牌,涵盖了多个软装品类,致力于满足顾客一站式选购及个性化服务的需求。

----------  郁金香软装  ----------

郁金香软装中国墙纸墙布行业十大影响力品牌,致力于成为中国软装行业领跑者,House To Home!全面提升国人家居生活品味。

----------  艾是·布家居  ----------

艾是(ARTSKY)墙布品牌专注于高端全屋墙布定制,以“现代、轻奢、时尚”风格为基调,以“时尚、专业、原创、知色”为设计理念,引领墙饰行业发展趋势。

   ----------  柏克利墙纸墙布  ----------

         柏克利中国墙布墙纸行业十大品牌、中国软装饰行业“金孔雀”奖、中国墙纸墙布设计“世纪金壁奖”及“最佳设计创意奖”。

----------   特普丽墙纸墙布  ----------

         特普丽****家墙纸、墙纸类第一名、市场占有率20%以上;恒大、龙湖、绿城、金贸、等50余个地产公司战略合作。

  ----------  天洋墙布  ----------   

        天洋墙布A股上市企业,2项独有专利,四层结构墙布不用胶水、熨帖上墙透气环保、即贴即住。


未来,红星美凯龙汉阳商场将以设计社交为场景,解决顾客基于“搭配压力”延伸出的对整装、严选、全品类集为一体的软装服务需求!同步加速推进软装换新服务,为顾客提供软装类商品的维保服务项目,成为顾客整案软装消费的第一选择!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
2021新浪家居品质工地大赛(湖北赛区)今日盛大启动打造“网红工长”,工长客户内购会助推“示范工长”创建计划山水人家装饰十二周年庆典隆重举办金马凯旋办公酒店家居博览中心五一盛大开业敢于行业革命的工长:先装修后付款,签合同零付款,一个小区装修了80多家欧标是心目中的一杆尺,最重要的是对产品负责世家“梵克雅宝春之花园”限时体验空间亮相武汉国际广场臻品·邂逅丨武汉金意陶以晶钻之名解锁质感生活新方式泰山石膏金砖新品全球首发 迎来高端发展新时代历九弥新,启新十年,鲁公大宅欧标装饰九周年庆典隆重举办2021新浪家居品质工地大赛(湖北赛区)即将启动“湖北最美消费维权人物”表彰活动在红星美凯龙举行打造适合中国人的产品,德国威能不再做采暖行业的“奢侈品”20年老店不忘初心 武汉兔宝宝健康家居转型初步成功!艾到武汉 | 艾依格全屋定制武汉旗舰店盛大开业亿路同行 合力聚能 |圣都家装2021年“一心一亿”品牌战略发布会暨圣都19周年盛典启幕壹周播报:家居企业共担社会及行业责任,全宅智能家居引领行业发展华中首家!欧瑞博超级全宅智能体验店落地武汉以初心探索空间,用原创精神设计,初原加拓新址落地汉阳中海大厦欧瑞博华中首家超级全宅智能体验店盛大起航 引领5G智慧生活新风尚湖北省装饰行业示范企业创建平台“示范工长”交流会盛大举办全宅智能家居领导者欧瑞博,武汉首家旗舰店将落户居然之家武昌店

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您