巧用床品装点卧室 转换生活好心情

icon 2016-06-04 09:30:00
icon 0

摘要:当房间一成不变时,利用便宜和简单的方法来改变房间的外观,舒适和快乐的床上用品也可以帮助你睡得更好。很多人都习惯在发痒,灰白色,破旧的床单上度过睡眠,适时给你床单风格刷新,这会在早上让你的心情更好。

  当房间一成不变时,利用便宜和简单的方法来改变房间的外观,舒适和快乐的床上用品也可以帮助你睡得更好。很多人都习惯在发痒,灰白色,破旧的床单上度过睡眠,适时给你床单风格刷新,这会在早上让你的心情更好。

 白色床上用品

  对我们许多人来说,白色的床上用品是默认选择。但是如果通过简单的搭配,改变整体床上风格是一个简单的方法。由白色的床单、普通枕头和羽绒被结合让枕套和被子起到柔软触摸的感觉,其中,柔软别致的蓝灰色搭配让人感觉舒服,心情平静。 

  大胆颜色搭配

  敢于尝试大胆的颜色和别致的被套改变的卧室的外观是一种低风险、低成本的方式。黄金羽绒被显得温暖优雅,削减了空间。当然,大胆的亮色的同时,这也意味着房间里的其他元素可以保持简单,保以和谐。

  利用粉红色

  粉红色的卧室里不只是适合5岁的公主。柔和的玫瑰颜色的毯子和被套很受欢迎,可以让枕套看起来特别清新。 

  在这里,宽条纹和尘土飞扬的阴影显得时尚别致。粉色也适用于灰色的墙壁,可以舒缓睡眠空间。

  研究显示我们睡得更好当我们的卧室是舒适和清洁。T他最好的卧室是我们所爱的人放松,放松,你的床上用品在这个关键部分,所以选择一个被套设计你喜欢的。这个简单的条纹集是非常通风和邀请。

  选择经典的棉花

  清爽的白色棉布显示主人是一个生活简单快乐的人。这类床单被套不需要花一大笔钱,或者你可以选择在网上购买。如果你喜欢干净利落的感觉,可以选择高级密织棉布编织,或选择光滑的缎。

  淡蓝色,壁纸和床头板对比经典的白色床单创建令人振奋的微妙感觉。另外,脆牛津枕套与边界缝合打造了豪华酒店的感觉。 

  遵循设计的趋势

  被套往往反映了我们这个时代的时尚和痴迷。目前流行可爱的现代植物的面料,比如灰色蕨的床单。由于显示货架和室内植物,空间巧妙地脱下一个现代“客厅”的感觉,但被套却亮点。  

  如果你有一个小房间,你不会有很多配件或空间风格细节,但有一个引人注目的羽绒被就可以显出差异。在这个简单、紧凑的房间,大胆的几何覆盖增加了最大剂量的复古风格。

  消除任何廉价的面料在恶劣的b&b旅馆的想法——花卉永远不会过时。这是一个快速和简单的方法来添加一些老式的浪漫卧室。这个经典的黑白打印很不矫饰的。

  床的样式可以创建出精品酒店的感觉。它可以简单地添加几个装饰性枕头和被子。此卧室使用许多奢华酒店使用的技巧,包括集群不同纹理的枕头,折叠羽绒被和经典绗缝床罩。

  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您