六一为宝贝扮新家 儿童房装修技巧分享

icon 2016-05-30 15:41:52
icon 0

摘要:马上就到六一啦,家长们还在为宝贝准备什么礼物而烦恼吗?在这个属于孩子们的节日里,给他一个舒适健康的成长环境最合适。那为了给孩子一个安全健康的成长空间,儿童房在装修时需要注意哪些问题呢?

  马上就到六一啦,家长们还在为宝贝准备什么礼物而烦恼吗?在这个属于孩子们的节日里,给他一个舒适健康的成长环境最合适。那为了给孩子一个安全健康的成长空间,儿童房在装修时需要注意哪些问题呢?

  1.注重安全性

  孩子能健康快乐成长是每位家长最大的愿望,所以在装修时一定要把安全性放在首位。装修时一定要选择天然环保的绿色材料,家具也要选择环保性的,同时家具的设计不要出现棱角,选择有弧度的收边。

六一为宝贝扮新家 儿童房装修技巧分享

  产品推荐:盼盼硅藻泥

  推荐理由:盼盼硅藻泥作为纯天然绿色的居家建材,不仅没有污染,还可自主的调节空气湿度,净化室内空气,吸附分解甲醛等有害物质,是儿童房装修的首选。

  2.注重色彩的搭配

  孩子对于色彩和形状的感受比较明显,所以卧室装修可以适当的增加一些不同的颜色和图案,但切记太过浓重,可以选择黄色、粉色等简洁明快的搭配,给孩子一个良好的识别世界的空间。

六一为宝贝扮新家 儿童房装修技巧分享

  产品推荐:Harbor House儿童沙发

  推荐理由:Harbor House儿童沙发造型讨喜,色彩缤纷,同时十分轻巧,方便自由移动。它既是孩子们游戏玩耍时的好伙伴,也是亲子互动的小天地。

  3.注意适用性

  挑选家具时要考虑适用性,书桌和睡床是两大主角,家具选择应该考虑实用,空间小的可选择上下床,下方摆放书桌,上方是睡床;空间大的可划分2大区域,书桌和睡床最好能整套相匹配,更利于孩子使用。

六一为宝贝扮新家 儿童房装修技巧分享

  产品推荐:迪士尼顽皮小熊五件套

  推荐理由:迪士尼顽皮小熊五件套包含高低床、矮床、衣柜、书桌、椅子,色彩清新活泼,功能齐全,非常便与孩子使用。

  孩子需要拥有快乐成长的空间,所以在装修布局的时候一定要考虑全面,这样逐步启发孩子的潜能,培养孩子的独立能力,给孩子一个快乐的童年。

六一为宝贝扮新家 儿童房装修技巧分享


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您