冷艳奢华 打造型男款新古典主义家居

icon 2015-06-12 09:19:18
icon 0

摘要:每一部偶像剧中的霸道总裁,似乎都以品质和精致作为美学的信条。他们不仅外形完美,品味高尚,高贵冷艳,而且有着一个与其气质相符的奢华之家。今天,小编就带大家走进细致奢华的新古典主义,让你即使是在受面积所限的空间里,也能铺展出超乎预期的豪宅气势,...

  每一部偶像剧中的霸道总裁,似乎都以品质和精致作为美学的信条。他们不仅外形完美,品味高尚,高贵冷艳,而且有着一个与其气质相符的奢华之家。今天,小编就带大家走进细致奢华的新古典主义,让你即使是在受面积所限的空间里,也能铺展出超乎预期的豪宅气势,提升男性居室的气质。

  211㎡ 新古典风

  主要建材:兰花米白大理石、咖啡绒大理石、银箔、结晶钢烤、烟熏橡木地板、柚木实木、铁件、茶玻、镜面去水银烤漆、雕刻雪花玻璃、黑铁雷射雕刻

  合理化的格局设置与动线规划,从居住需求的本质进行分析归纳,抓出适当的空间比例,经由系统性的拆解与整合,争取多元机能,发挥大于实际面积的效益。

玄关设计玄关设计

  地坪使用咖啡绒大理石拼花出花中之王的意象,呈现大器隆重的开场效果。石材拼花线条及走道框景,延展出深邃的玄关景象。

过渡设计过渡设计

  过渡处以米黄温润的石材建构门框,自然地让空间产生无形分界。

 客厅设计 客厅设计

  沙发背景墙延续主要的花卉图腾,利用结晶钢烤勾勒出精致感,更呼应低调奢华的调性设定。

 客厅设计 客厅设计

  设计师预先针对屋主指定的八十四吋大电视进行测量,让大理石和影音设备能完美结合,并衬托出高规格设备的质感。

和室设计和室设计

  和室拉门是黑铁雷射切割出荷花图腾,有别于牡丹的娇艳富贵,展现出淡雅秀美的一面。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您