数千市民聚集武展 体验海尔智慧生活科技巡展

icon 2017-06-17 22:27:43
icon 0

摘要:6月17日是海尔家电展的第一天,天气晴朗,外出游玩的市民非常多。武汉展览中心已聚集不少前来参观科技巡展的人们

  智能生活离我们有多远?或许就是一台家电的距离!随着互联网的飞速发展和人们生活水平的提高,家电已不再是简单的满足生活必须,新的科技所带来的便捷和趣味,已经开始改变着我们的生活。海尔作为家电品牌先行者,凭借高水平的研发能力和创新精神,推出过一代又一代的经典之作,今天,让我们借助科技展的机会,来目睹海尔新产品带给我们的高品质生活体验,感受一下高科技的魅力。

科技唤醒家

科技唤醒家

  6月17日是海尔家电展的第一天,天气晴朗,外出游玩的市民非常多。武汉展览中心已聚集不少前来参观科技巡展的人们。对于新产品,大家都满怀好奇心的观摩和咨询,也有不少年轻人对于体验游戏跃跃欲试。

偌大的展厅内聚集了数百名前来观摩的市民们

偌大的展厅内聚集了数百名前来观摩的市民们

新浪业主自发组团参观

新浪业主自发组团参观

  新浪家居代表活动主办方对各小区业主代表进行了体验邀约,17日上午十点,来自新浪家居网上报名的两百名网友陆续到达活动签到处,领取礼品券。这些礼品由海尔提供给参与体验的新浪网友,好玩好看,还有礼品带回家,参与业主们对此次活动赞不绝口。关于海尔家电,在场不少人表示,相信海尔的品牌实力,也就相信海尔家电。“家里总有那么几样电器是海尔的,非常好用,同样也愿意继续购买海尔的新产品。”一位业主代表对我们说。

智能电视智能电视

卡萨帝冰箱卡萨帝冰箱

智能浴室智能浴室


  此次科技展,共展出了包括卡萨帝艺术厨房、海尔京师学堂、智能浴室等等在内的多个新产品家电体验区,给人们带来了一场生动的科技盛宴。

湖北省家电协议会长 沈洪国先生

湖北省家电协会会长 沈洪国先生

苏宁易购华中区域副总裁戴冯军先生

苏宁易购华中区域副总裁戴冯军先生

海尔武汉中心总经理 孙梁君

海尔武汉中心总经理 孙梁君

剪彩仪式

剪彩仪式

  剪彩仪式上,数百市民围观见证了海尔的多项新技术新产品的发布。湖北省家电协会会长 沈洪国先生、苏宁易购华中区域副总裁戴冯军先生、海尔武汉中心总经理孙梁君先生出席剪彩仪式并分别代表各主办单位发表致辞。
  海尔此次携手苏宁电器主办的智慧生活体验展将持续至本月18日(星期天),想继续体验海尔电器,感受AR、体感车、机器人等多个科技产品互动的市民,仍可趁周末的好天气,前来武汉国际会展中心参观体验。

  了解活动或关注更多海尔家电信息,请扫码关注微信公众号:

(扫码关注“海尔武汉”)(扫码关注“海尔武汉”)


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区