AR黑科技空降武汉,智慧生活体验引发万人点赞

icon 2017-06-13 16:26:40
icon 0

摘要:6月10日,在武汉国际广场,海尔将运用尖端AR科技,给武汉市民带来一场科技进入生活,理想介入现实的酷炫体验

  AR(增强现实技术),是一种实时地计算摄影机影像的位置及角度并加上相应图像、视频、3D模型的技术,这种技术的目标是在屏幕上把虚拟世界套在现实世界并进行互动。该技术诞生于1990年,近年来,随着科技发展,AR技术发展迅猛。去年运用AR技术大火的《口袋妖怪Go》游戏的成功,预示着AR新时代的大门已经打开,AR也被认为是科技界的下一个飞跃,各大行业纷纷紧跟潮流,介入AR市场。在这方面,与时俱进、不断创新的海尔,自然不甘示弱。

  6月10日,在武汉国际广场,海尔将运用尖端AR科技,给武汉市民带来一场科技进入生活,理想介入现实的酷炫体验。届时,用户只需要站在大屏幕前,自己的景象就会被实时收录进大屏幕,挥一下手,奇幻景象便会从天而降,与用户亲密互动。

  据悉,此次AR体验,海尔将为用户打造了多个有趣的体验场景。从十里桃花下,白狐缓缓走出,到森林鸟语,梅花小鹿现身求抚摸的浪漫场景;从朵朵彩云上,海鸥振翅翱翔,猫咪慵懒休憩,到南极冰川,企鹅撒娇卖萌搞怪求喂食的可爱场景,给武汉市民一场与众不同的产品体验。

  此次AR体验不仅是海尔与时俱进,紧跟潮流的表现,更重要的是为了6月17日即将在武汉国际会展中心开幕的大型智慧生活体验展做铺垫。据了解,届时,体验展还将准备诸如时下最潮流的网红直播、抢红包、叠冰块、参展伴手礼等众多精彩纷呈的互动环节。不仅能嗨翻现场,保持活动热度,更能为参展用户带来吃喝玩乐于一体的场景式互动体验,让市民直观感受海尔智慧生活的无穷魅力。

  作为家电行业巨头,海尔家电始终坚持以用户需求为中心的创新体系,驱动企业持续健康发展,此次展会还将展出其创新研发的分筒洗护,重新定义滚筒的双子云裳洗衣机;不仅能保鲜瓜果蔬菜还能保存干货的干湿分储冰箱;会自己洗澡的自清洁空调等7大系列智慧家电产品,为用户持续打造健康、舒适的生活方式。

  6月17日,海尔智慧家电将用这样一场大型体验展拉近与消费者的距离,充分展示海尔智慧家电给现代生活带来的改变,唤醒用户对高品质生活的渴望。 

海尔科技展

  如果你也想体验这种高品质的生活场景,6月17日,武汉国际会展中心,海尔智慧生活体验展,等你到来。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区