德州工商:奔腾电热水壶电磁炉都不合格

icon 2017-02-22 11:36:37
icon 0

摘要:2月20日,山东省工商行政管理局官网发布公告称,2016年10月底,德州市工商行政管理局委托重庆仕益产品质量检测有限责任公司对全市部分县市区流通领域小家电产品进行抽检。共计抽查100批次小家电,其中不合格21批次。

  2月20日,山东省工商行政管理局官网发布公告称,2016年10月底,德州市工商行政管理局委托重庆仕益产品质量检测有限责任公司对全市部分县市区流通领域小家电产品进行抽检。共计抽查100批次小家电,其中不合格21批次。

  本次检验项目包括:标志说明、对触及带电体部件的防护、输入功率和电流、工作温度下的泄漏电流和电气强度、稳定性和机械危险、螺钉和连接、接地措施、机械强度、内部布线、电源连接和外部软线、外部接线用接线端子、元件、爬电距离和电气间隙等项目。

  其中,标称制造商为奔腾电器(上海)有限公司,商标为“奔腾”的1批次电热水壶元件项目不合格,1批次电磁炉端子连续骚扰电压项目不合格;标称制造商为北京亚都环保科技有限公司,商标为“亚都”的1批次超声波加湿器端子连续骚扰电压项目不合格;标称商标为“艾美特”的1批次室内加热器元件项目不合格;标称商标为“新飞”的1批次豪华自动电饭锅接地措施项目不合格;标称商标为“艾仕达”的1批次电水壶元件项目不合格。(来源:家电消费网 杜佳)


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区